Я пробовал следующий способ, но он дает ошибку.
Следующая ошибка:
Следующая ошибка:
Пожалуйста, позвольте мне сделать. Предложите мне другой способ, если он не подходит.
bool Use[21];
Есть ли другое решение для такого состояния? Мне нужно определить 21 значение и сохранить их в массиве внутри OnInit (). Это предложение?
Есть ли другое решение для такого состояния? Мне нужно определить 21 значение и сохранить их в массиве внутри OnInit (). Это предложение?
Вводи 21 переменную.
А еще проконсультируйся в англоязычном форуме, там модераторы любят такие вопросы.Есть ли другое решение для такого состояния? Мне нужно определить 21 значение и сохранить их в массиве внутри OnInit (). Это предложение?
Можно сделать строку типа "0;1;1;0;1;01;0;1;0;1" и затем распарсить ее в массив
Как сказал @Vladimir Pastushak используйте строковый параметр например input string USE = "YES;NO;YES;..... и тд.";
YES и NO или ON и OFF более понятны конечному пользователю далекому от программирования. Если делаете только для себя то можно конечно использовать единицу и ноль.
В OnInit()
string str_use[];
bool bool_use[];
int res=StringSplit(USE,StringGetCharacter(";",0), str_use );
if (res<=0) return(INIT_PARAMETERS_INCORRECT);
ArrayResize(bool_use,res);
for (i=0;i<res;i++)
{
if (str_use[i]="YES" ) bool_use[i] = true
else bool_use[i] = false;
}
Пожалуйста, позвольте мне сделать. Предложите мне другой способ, если он не подходит.
bool Use[21]; input bool Use0 = true; input bool Use1 = false; ... input bool Use20 = true; Use[0]=Use0; Use[1]=Use1; ... Use[20]=Use20;
И какой такой сакральный смысл в массиве bool из 21 элемента если их может быть всего два. 0 или не 0
Тоже день ВВС празднуете?
Тоже день ВВС празднуете?
день БиБиСи - это праздник каждый день :-)
уж как прочиталось

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Следующая ошибка:
Следующая ошибка: