как вывести деньги с mql5 ?

у меня такой вопрос ,

у меня на счету в mql5 сейчас +280 евро , как я могу их вывести на карту пополнения ?  или оплатить VPS . при выводе средств  пишут только заработанные деньги выводятся , пробовал купить советника так сняли полную сумму советника с карты , а что возможно сделать с этими деньгами , может кто подскажет ?

Да, выводить на карту можно только забаротанные.
А этими средствами можно оплатить что-то, например: MQL5 VPS, купить продукт в Mаркете, подписаться на сигнал (с VPS), или на фриланс. 

-------------------

пробовал купить советника так сняли полную сумму советника с карты

Если вы говорите, что у вас на счету есть средства, то они у вас должны быть тут у вас в профиле (вверху слева - "Balance: [...].[...] USD") https://www.mql5.com/en/users/schwingealbert/accounting
Например (у меня):

То есть, платите не картой, а MQL5 (форумным балансом), например - скриншот с Метатрейдера:

==================

Перед тем как платить - изучите как это всё работает, то есть - как подключить MQL5 VPS (пошаговая инструкция) - если вам действительно надо, и так далее.

спасибо большое сейчас попробую

Schwinge Albert #:
спасибо большое сейчас попробую

Сначала изучите - как это использовать.

• А то на англоязычном форуме были ветки, когда пользователь подписался на MQL5 VPS, а потом открыл ветку и спросил - что такое VPS (типа - он никогда ни о никаком VPS не слышал). 
  • Тоже самое и с Маркетом, когда просто покупают продукт у кого попало (а не у активных членов этого форума, которые могут помочь и так далее), а потом спрашивают - что это они купили и что это такое.
  • С фрилансом - советую сначала выбрать исполнителя (на форуме например), а потом создать адресную заявку.

То есть - не спешите, сначала всё изучите.

Schwinge Albert:

у меня такой вопрос ,

у меня на счету в mql5 сейчас +280 евро , как я могу их вывести на карту пополнения ?  или оплатить VPS . при выводе средств  пишут только заработанные деньги выводятся , пробовал купить советника так сняли полную сумму советника с карты , а что возможно сделать с этими деньгами , может кто подскажет ?

вывести можно незаработанные средства -- пишите в сервисдеск.

вот что пишет модератор англо-веток: 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты"

Miguel Angel Vico Alba, 2025.09.30 18:21

Вывод средств возможен только через службу поддержки в двух случаях:
  • Вывод с удалением аккаунта.
  • Если это первый вывод на новом аккаунте (первый депозит), то его можно сделать без удаления аккаунта.

Schwinge Albert:

у меня такой вопрос ,

более подробно смотрите здесь https://www.mql5.com/ru/forum/485813#comment_56585297 -- пользователи писали, что вывели незаработанные средства через сервисдеск

Andrey F. Zelinsky #:

более подробно смотрите здесь https://www.mql5.com/ru/forum/485813#comment_56585297 -- пользователи писали, что вывели незаработанные средства через сервисдеск

Сервис-деск в исключительных случаях разрешает вывод в случае, если пользователь пополнил форумный счет, думая, что он пополняет счет брокера. 
А случаи, типа "помогите люди добрые в сервис-деске - сделал ошибку и пополнил случайно" - тут не обсуждаются.

Sergey Golubev #:
Сервис-деск в исключительных случаях разрешает вывод в случае, если пользователь пополнил форумный счет, думая, что он пополняет счет брокера. 
А случаи, типа "помогите люди добрые в сервис-деске - сделал ошибку и пополнил случайно" - тут не обсуждаются.

мне лично известны не единичные случаи вывода незаработанных средств -- и вводы были не ошибочные, типа, думали что пополнили брокера.

как минимум, топикстартер может попробовать обратиться в сервисдеск.

тем более, что реальные выводы имели и имеют место -- выше привёл ссылку, где пользователи об этом писали.

видео в тему:

На какие карты Российских банков можно вывести с баланса, полученные на фриланс? 

Vadim Perovskikh #:
На какие карты Российских банков можно вывести с баланса, полученные на фриланс? 
только через вебмани. с вебмани на карту.