Кто-то привязал свой счёт к моему MetaQuotes ID, как отключить?

Всем привет. Нужна помощь — сегодня столкнулся с неприятной проблемой в мобильном MetaTrader4 (iPhone).

Что происходит:
Я получаю push-уведомления о сделках с чужого счёта. В заголовке уведомлений видно: 22741852 - Pro .
- Уведомления приходят очень часто — по 10–20 сообщений в минуту (скальпер активно торгует).
- Уведомления исходят от «22741852 - Pro», но в уведомлении не указан брокер/сервер.

Подскажите, как отключить это безумие? Уведомление приходит одно за одним, но в тоже время поменять "MetaQuotes ID" не выходит, даже после удаления приложения, остается ID тем же самым...

Не знаю как отвязать, как временная мера можно отключить уведомления. На сайте профиль-настройки-безопасность- metaquotesID там шестерёнка есть. Там же есть "удалить", поробуйте удалить и создать новый

Cделал все как Вы написали. Удалил полностью все старые "MetaQuotes ID", и добавил заново. Результат тот же самый... Продолжает приходить куча уведомлений от чужого мне счета. 😡

Новый ID равен старому? Если после пересоздания он не меняется, то да, пишите в сервисдеск. Попробуйте пока отключить уведомления там же на странице безопасности.

Только что еще раз попробовал, и случайно у меня получилось изменить! Получается я принудительно выключил уведомления от МТ4 на айфоне в настройках, после чего зашел в приложении МТ4 и нажал на "мой MetaQuotes ID" и МТ4 перекинул в настройки айфона, и вауля, появился новый MQID. Возможно кому-то пригодиться информация) Спасибо за информацию!    

Поздравляю

vasil_:

Всем привет. Нужна помощь — сегодня столкнулся с неприятной проблемой в мобильном MetaTrader4 (iPhone).

Что происходит:
Я получаю push-уведомления о сделках с чужого счёта. В заголовке уведомлений видно: 22741852 - Pro .
- Уведомления приходят очень часто — по 10–20 сообщений в минуту (скальпер активно торгует).
- Уведомления исходят от «22741852 - Pro», но в уведомлении не указан брокер/сервер.

Подскажите, как отключить это безумие? Уведомление приходит одно за одним, но в тоже время поменять "MetaQuotes ID" не выходит, даже после удаления приложения, остается ID тем же самым...

я (и все) конечно рады,что проблема разрешилась. 

есть пост-фактум вопросы:

1) это действительно чужой счёт ?

2) вы не могли спутать с оповещениями от каких-то других сервисов ?

если на оба вопрос ответы ДА, то хотелось бы разобраться в причинах произошедшего и услышать комментарии команды MQ

проишествие может многих затронуть

1. Это точно чужой счёт. У меня своих не так много, чтобы запутаться. Хочу отметить, что свой MetaQuotes ID я никому не передавал. Как получилось, что он оказался привязан к чужому счёту — хз. Возможно, человек на другой стороне просто ошибся цифрой или буквой при вводе, и так совпало.)

2. Перепутать с другими сервисами я не мог. Другими сервисами я не пользуюсь. Уведомления мне приходят только на открытие/закрытие сделок.

Также хочу отметить: изучая вопрос и пытаясь решить проблему, я заметил на форуме несколько подобных случаев с точно таким же характером проблемы. (Многие так и не получили ответа). Значит, это не единичная ситуация. 

Maxim Kuznetsov #:
хотелось бы разобраться в причинах произошедшего

Та шо там разбираться? Вы можете указать в настройках терминала любой MQID и слать на него уведомления сколько хотите.

vasil_:
Я получаю push-уведомления о сделках с чужого счёта.

Скорее всего, кто-то промахнулся цифрой/бувой когда водил MQID в десктоп терминале.

Vladislav Boyko #:
Скорее всего, кто-то промахнулся цифрой/бувой когда водил MQID в десктоп терминале.

Чё, так можно ?

так весь сервис MQ подставят на бан..

сценарий простой - "дети" навставляют чужих MQID, серьёзный пострадавший  пожалуется оператору (может и в google/apple или даже в суд, у нас есть такие любители), оператор занесёт сервис в чёрные списки и снимет приложение с площадок.

Можно, попытаться на этом баге открыть свой пиратский месенджер