Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Цены убежали за это время далеко. Сделка может вообще не исполниться.
В общем, посмотрите ещё раз внимательно предоставленные материалы и проведите собственное исследование.
Для своих пользователей просто показываем уведомление с таймером, чтобы они понимали, что ордер отправлен, но всё ещё не исполнен.
Очень редкий случай, когда на один торговый запрос может открыться две торговые позиции (Vantage broker).
Согласен с Аленом - из приведенных логов не видно, что был отправлен только один ордер, наоборот - видно два разных тикета и как результат две сделки.
Я не исключаю вариант ошибки на сервере или в результате проблем с соединением, но эти логи не гарантируют, что ошибки нет в прикладном коде робота.
Вы что не понимаете, что на компьютере пользователя и сервера разное время? Видно же по времени, что после регистрации ордер сразу исполнен.
Согласен с Аленом - из приведенных логов не видно, что был отправлен только один ордер, наоборот - видно два разных тикета и как результат две сделки.
Я не исключаю вариант ошибки на сервере или в результате проблем с соединением, но эти логи не гарантируют, что ошибки нет в прикладном коде робота.
Это настолько редкий случай, что повторить его не представляется возможным. Обнаружено это было случайно и при детальном анализе логов. Это просто нужно на всякий случай ещё раз проверить разработчикам терминала. В этом и был смысл этого сообщения.
Вы по аналогии с посылом на редкую ошибку у разработчиков МТ проверили свой код с таким же предположением? Желательно через коде-ревью сторонним человеком, т.к. глаз одного конкретного разработчика может "замылиться", увы.
Так об этом и говорить надо. Что ордер долго не регистрируется. Да, есть такая практика с "предбанником", и она, судя по косвенным признакам, используется в реальной торговле, но это явно программная реализация, и возможно MQ не имеют к ней отношения. А если имеет, то работает как надо, судя по логам...
Могу только пожелать Вам удачи!
Странно, если бы к демо торговле были претензии...
Так об этом и говорить надо. Что ордер долго не регистрируется. Да, есть такая практика с "предбанником", и она, судя по косвенным признакам, используется в реальной торговле, но это явно программная реализация, и возможно MQ не имеют к ней отношения. А если имеет, то работает как надо, судя по логам...
Об этом вообще не нужно было говорить. Всё было представлено в логах, которые лучше миллиона слов. И вместо того, чтобы их внимательно прочитать уже несколько участников сообщества продемонстрировали свою невнимательность или некомпетентность.
Предпочитаю больше делать и меньше говорить, поэтому оставляю эту "говорильню" с "говорунами" и перехожу на обсуждение только в Сервисдеск. Там всегда всё точно и по существу.
Так об этом и говорить надо. Что ордер долго не регистрируется.
Эта проблема была сначала обнаружена несколькими пользователями на реальных счетах. Но мы при тщательных тестах случайно обнаружили её на демо-сервере у того же брокера.
Об этом вообще не нужно было говорить. Всё было представлено в логах, которые лучше миллиона слов. И вместо того, чтобы их внимательно прочитать уже несколько участников сообщества продемонстрировали свою невнимательность или некомпетентность.
Вы делали акцент на времени исполнения со стороны сервера, поэтому я и решил помочь Вам осознать ошибку в суждениях.
Если понимали, что дело не в исполнении, то зачем вводили в заблуждение - не ясно.
Предпочитаю больше делать и меньше говорить, поэтому оставляю эту "говорильню" с "говорунами" и перехожу на обсуждение только в Сервисдеск. Там всегда всё точно и по существу.
Ну, Вы длительное время делали вид, что не понимаете меня, а теперь ярлыки вешаете - славный характер.
Эта проблема была сначала обнаружена несколькими пользователями на реальных счетах. Но мы при тщательных тестах случайно обнаружили её на демо-сервере у того же брокера.
Так спросили у форекс-дилера, о причинах долгой регистрации ордера в системе? Что он посоветовал?
Вы делали акцент на времени исполнения со стороны сервера, поэтому я и решил помочь Вам осознать ошибку в суждениях.
Если понимали, что дело не в исполнении, то зачем вводили в заблуждение - не ясно.
Ну, Вы длительное время делали вид, что не понимаете меня, а теперь ярлыки вешаете - славный характер.
Так спросили у форекс-дилера, о причинах долгой регистрации ордера в системе? Что он посоветовал?
Акцент этот вы сделали для себя сами, поэтому сами себя и ввели в заблуждение. Для тех, кто умеет читать логи, проблем с пониманием быть не должно.
Для меня это вообще не проблема, так как сейчас на такие случаи у нас в торговых приложениях есть дополнительные проверки, после которых такие ситуации корректируются и регистрируются для анализа и дальнейшего принятия решения.
Поэтому вступать в словоблудие, с кем бы то ни было, как это любите делать вы, у меня точно нет никакого ни желания и ни времени. Это бесполезно.