По моему опыту, проблема «двойных заказов» возникает из-за ошибки кодирования MQL, а не из-за платформы.
В приведённом примере не было "двойного заказа", поэтому это не имеет ничего общего с вашим опытом в MQL.
Был ОДИН заказ, но открыто ДВЕ торговые позиции. И это хорошо видно тем, кто умеет читать и анализировать торговые логи терминала.
Проблема на стороне торгового сервера.
Вам не нужно на это отвечать. На это нужно обратить внимание разработчикам программного обеспечения торгового сервера для MetaTrader 5, так как только они это смогут попробовать воспроизвести у себя и исправить.
В приведённом примере не было "двойного заказа", поэтому это не имеет ничего общего с вашим опытом в MQL.
Был ОДИН заказ, но открыто ДВЕ торговые позиции. И это хорошо видно тем, кто умеет читать и анализировать торговые логи терминала.
Проблема на стороне торгового сервера.
Вам не нужно на это отвечать. На это нужно обратить внимание разработчикам программного обеспечения торгового сервера для MetaTrader 5, так как только они это смогут попробовать воспроизвести у себя и исправить.
Ого, понятия не имею, почему ты такой агрессивный.
Хорошего дня.
На самом деле никакой агрессии. Просто ответил подробнее. Делюсь опытом. )
В переводе на русский язык: «Это ясно видно тем, кто умеет читать...» — явно оскорбительно.
В любом случае, что бы вы ни думали, ваша проблема не ясна. Но забудьте об этом, я больше не буду вмешиваться.
В переводе на русский язык: «Это ясно видно тем, кто умеет читать...» — явно оскорбительно.
В любом случае, что бы вы ни думали, ваша проблема не ясна. Но забудьте об этом, я больше не буду вмешиваться.
Извините. Что вам не ясно в предоставленных логах торгового терминала, где все взаимосвязи подробно обозначены стрелочками?
Даже если бы эта проблема была вам ясна, вы бы ничем не смогли помочь.
Это информация не для обсуждения, а для разработчиков терминала.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования