Как изменить счет МТ4 на счет МТ5 в настройках VPS

Здравствуйте!

У меня арендован VPS и на нем работает советник для МТ4.

Есть такой же советник для МТ5.

Могу ли я изменить счет в настройках VPS с МТ4 на МТ5.

Пробовал указать вместо номера счета МТ4, номер счета МТ5 и сервер, но в терминале МТ5 не появляется возможность мигрировать, впрочем, как и сам оплаченный VPS. Зато в МТ4 VPS пропадает.

Помогите, пожалуйста, как это можно реализовать.

Или придется ждать окончания аренды и уже потом заказывать VPS в МТ5?

Перенести подписку на MQL5 VPS с МТ4 на МТ5 нельзя.
Вы можете отменить эту подgиску, и оставшееся время получается в виде бесплатных минут, и использовать это для подписки на MQL5 VPS на MT5:

Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий

Переместить VPS

Алексей Петров , 17.08.2021 17:19

Вы можете отменить подписку, получить оставшееся время в виде бесплатных минут, а затем использовать эти минуты для аренды нового хостинга для MT5.

Sergey Golubev #:

Перенести подписку на MQL5 VPS с МТ4 на МТ5 нельзя.
Вы можете отменить эту подgиску, и оставшееся время получается в виде бесплатных минут, и использовать это для подписки на MQL5 VPS на MT5:

Оставшееся время точно перейдет в бесплатные минуты?

Вот выдержка из правил:

1. Пользователь может в любой момент отказаться от аренды и остановить арендованный терминал. Уплаченные средства при этом не возвращаются.
  2. Пользователь может временно останавливать и заново запускать Виртуальный терминал из своего клиентского терминала, при этом срок аренды не продлевается. Вся активность терминала отображается в логах экспертов и терминала.

Oleg Pavlenko #:
Оставшееся время точно перейдет в бесплатные минуты
Я привел пост админа. И у меня - появлялись бесплатные минуты.
Если сейчас что- то поменялось - то не знаю. Но обычно это все так и работало.