Если вы купили продукт Маркета, а он (этот продукт) потом удален с Маркета, то он у вас все равно есть в Метатрейдере под вашим логином во вкладке Сообщество Метатрейдера. Как я понял - ваш логин во вкладке Сообщество - sergeysergeev230914 (исходя их линка/ссылки на ваш профайл).
То есть -
- в MT5: Navigator - Market - My Purchases (Навигатор - Маркет - Мои Покупки)
- в MT4: Terminal - Market - Purchased (Терминал - Маркет - Покупки)
Просто находите там этот продукт, и устанавливаете.
Как его установить на другой терминал/другой компьютер? Просто скопировать их одной папки в другую не получается, он просто не устанавливается (не переносится на график).
Были эксперименты (и я тоже пробовал): если вы активировали (то есть - установили) какой-то продукт Маркета на одну копию Метатрейдера (на один терминал), то на другой - можно просто скопировать папку Маркета с одного на другой. Но это - только в пределах одного компьютера, и с МТ4 на МТ4, и с МТ5 на МТ5.
Не забудьте посмотреть - сколько у вас активаций (это нужно - когда устанавливаете продукт на Метатрейдер другого компьютера, или Windows обновился или еще что-то, что привело к потере активации): https://www.mql5.com/ru/users/sergeysergeev230914/market
То есть - на другой компьютер - тратится одна активация при установке (не зависимо от того - сколько там установлено Метатрейдеров - см мой предыдущий пост).

- www.mql5.com
Если вы хотите установить продукт на Метатрейдер другого компьютера, но не видите там в Покупках купленного продукта, то делаете следующее (машинный перевод с английского):
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
На вкладке «Покупки» отображаются только последние две покупки.
Алексей Петров , 2021.01.19 11:17
Даже если продукт Маркета будет удален с витрины, те, кто уже его приобрел, смогут установить его в любое время из своего терминала MetaTrader (раздел Маркет\Куплено).
Если вы не видите товар в списке покупок в терминале, попробуйте сделать следующее:
- Закройте все ваши терминалы MetaTrader.
- Перейдите в C:\Users\{имя пользователя}\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Community
- Удалить все файлы, начинающиеся с mql4.market.* и mql5.market.*
- Открыть терминал MetaTrader
- Попробуйте установить продукт еще раз.
Если вы купили продукт Маркета, а он (этот продукт) потом удален с Маркета, то он у вас все равно есть в Метатрейдере под вашим логином во вкладке Сообщество Метатрейдера. Как я понял - ваш логин во вкладке Сообщество - sergeysergeev230914 (исходя их линка/ссылки на ваш профайл).
То есть -
- в MT5: Navigator - Market - My Purchases (Навигатор - Маркет - Мои Покупки)
- в MT4: Terminal - Market - Purchased (Терминал - Маркет - Покупки)
Просто находите там этот продукт, и устанавливаете.
Я пробовал в несколько других терминалах на выделенном сервере и другом компе. Если просто копирую с папки то терминал его видит и (Терминал - Маркет - Покупки) тоже он есть, НО он не переноситься на график вообще никак. А в другом терминале если не копировать с папки исходник то и (Терминал - Маркет - Покупки) его вообще нет.
Я пробовал в несколько других терминалах на выделенном сервере и другом компе. Если просто копирую с папки то терминал его видит и (Терминал - Маркет - Покупки) тоже он есть, НО он не переноситься на график вообще никак. А в другом терминале если не копировать с папки исходник то и (Терминал - Маркет - Покупки) его вообще нет.
Может вы не то и не туда копируете ... в пределах одного компьютера - это работает.
Там папка есть Маркет - вот её надо копировать, например (это с советниками):
Если на одном МТ5 продукт работает, то можно перенести на дрцгой МТ5 в пределах одного компьютера.
Если другой компьютер - то установка заново.
---------------------
И не забудьте проверить - заполнили ли вы вкладку Сообщество в Метатрейдере вашим форумным логином и паролем (и с подтверждением успешного логина в журнале Метатрейдера). Потому что Маркет в Метатрейдере без этого просто не работает.
Я пробовал в несколько других терминалах на выделенном сервере и другом компе.
Никто не знает - что вы пробовали и как (все тех детали и что пробовали - знаете только вы).
Я тут могу дать только теоретические советы по разным случаям.
---------------------------
Если не получается - установите заново, если не видите продукт в купленных во вкладке Метатрейдера - см пост #3
Никто не знает - что вы пробовали и как (все тех детали и что пробовали - знаете только вы).
Я тут могу дать только теоретические советы по разным случаям.
---------------------------
Если не получается - установите заново, если не видите продукт в купленных во вкладке Метатрейдера - см пост #3
Это я всё перепробовал! Маркет (Терминал - Маркет - Покупки)) всё равно не видит продукт. А если копировать папку то терминал его видит но не устанавливает (двойной щелчок или перенос на график).
Я пробовал в несколько других терминалах на выделенном сервере и другом компе.
Сейчас (прямо сейчас) попробовал перенести два индикатора с одной папки Маркет одного МТ4 в другую папку Маркет другого МТ4 (в пределах одного компьютера) - все нормально работает на двух Метатрейдерах (оба Метатрейдера с моим логином во вкладке Сообщество).
Другой компьютер - надо заново устанавливать - см мои предыдущие посты в ветке.
Это я всё перепробовал! Маркет (Терминал - Маркет - Покупки)) всё равно не видит продукт. А если копировать папку то терминал его видит но не устанавливает (двойной щелчок или перенос на график).
Это мне неизвестно - что вы пробовали и как пробовали (это только вы знаете).
Я тут могу только теоретически помочь.
----------------
Вам надо проверить - логин во вкладке Сообщество (чтобы вашим логином - тем же, что и на первом Метатрейдере).
Или просто устанавливать заново.
Если не устанавливается - смотреть журнал Метатрейдера по поводу ошибок (наиболее распространенная - ошибка 403 - что это такое и что с этим делать - см блог пост https://www.mql5.com/en/blogs/post/753357).
----------------
Всё, я всю известную мне информацию по этому вопросу в вашей ветки выдал.
Просто пробуйте.

- 2025.02.19
- www.mql5.com
Сейчас (прямо сейчас) попробовал перенести два индикатора с одной папки Маркет одного МТ4 в другую папку Маркет другого МТ4 (в пределах одного компьютера) - все нормально работает на двух Метатрейдерах (оба Метатрейдера с моим логином во вкладке Сообщество).
Другой компьютер - надо заново устанавливать - см мои предыдущие посты в ветке.
Вы правы! Возможно в пределах одного компа это работает, но если на выделенный сервер переносить то не работает!

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования