[Solved] Сообщение об отключении подписки на сигнал

Сообщение об отключении подписки на сигнал

Что случилось? Кто и почему отключил сигнал? На странице сигнала никаких сообщений нет. Никаких 'Signals' settings я не нахожу в терминале. Прошу восстановить копирование сигнала.

На странице сигнала в браузере тоже нет сообщений об отключении

На странице сигнала в браузере тоже нет сообщений об отключении подписки и 'Signals' settings тоже нет.

maxvoronin74:

Что случилось? Кто и почему отключил сигнал? На странице сигнала никаких сообщений нет. Никаких 'Signals' settings я не нахожу в терминале. Прошу восстановить копирование сигнала.

Свою подписку на сигнал можете проверить тут:
https://www.mql5.com/ru/signals/subscriptions 

----------------------

Как я вижу из вашего скриншота - у вас подписка на сигнал используется с MQL5 VPS, так?
И вы, наверное, сделали миграцию/синхронизацию этой подписки с MQL5 VPS?

Если это так, то в журнале Метатрейдера будет написано, что подписка у вас отключена (на вашем Метатрейдере) - потому что она используется в MQL5 VPS (а этот VPS - это другой Метатрейдер, но в клауде).

----------------------

Машинный перевод с английского из инструкции по подписке на сигнал с МТ5 и MQL5 VPS (How to Subscribe to a MT5 Signal):

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

После того, как вы закончили синхронизацию подписки на сигнал с MQL5 VPS, НЕ ОТМЕЧАЙТЕ ПОВТОРНО галочку «Включить подписку на сигналы в реальном времени» на платформе MT5 вашего локального компьютера, поскольку таким образом вы скопируете сигнал дважды, а это крайне опасно!!!

При использовании MQL5 VPS для копирования сигнала вы ИГНОРИРУЕТЕ вкладку «Журнал MT5» внизу окна терминала и проверяете только журналы MQL5 VPS (щелчок правой кнопкой мыши) для получения полезной информации об успешном копировании сигнала.

Итак, после синхронизации вашей подписки на сигналы с вашим MQL5 VPS, вкладка MT5 >> Инструменты >> Настройки >> Сигналы должна выглядеть следующим образом: 

Просто проверьте данные тут: https://www.mql5.com/ru/signals/subscriptions - 

• смотрите активность подписки (что не на паузе); 
  • на какой торговый счет подписка (одна подписка - на один торговый счет).

-----------------------

Потом проверьте еще раз инструкцию по подписке - How to Subscribe to a MT5 Signal -

• посмотрите на все пункты инструкции, 
  • выполнили ли вы миграцию/синхронизацию (можете её повторить - как написано в инструкции, то есть - для повторения миграции отмечаете "Enable real time signal subscription" в своем Метатрейдере и проводите миграцию как написано в инструкции),
  • после успешной миграции - подписка на вашем Метатрейдере будет отключена (не включайте её в настройках опять), а смотреть подписку - можно по логам/журналам MQL5 VPS. 

Благодарю за помощь. Думаю, вопрос закрыт.

Если короче.

1. Из вашего скриншота я вижу, что вы подписаны на сигнал - там это так и написано:

----------------

2. Вы, наверное, сделали миграцию/синхронизацию с MQL5 VPS (с хостингом), и в этом случае подписка на вашем компьютере отключается (да, это так и должно быть), и онм есть на этом хостинге (на MQL5 VPS), и ваш домашний Метатрейдер тут вообще уже не при чем (его можно даже выключить), так как подписка вся - на MQL5 VPS.

----------------

3. Как смотреть - торгуется/копируется оно там или нет, и какие ошибки и так далее?
По журналу этого MQL5 VPS, а журнал Метатрейдера просто можно не смотреть.

----------------

4. Можно как-то посмотреть не по логам, а как торгуется на счету?
Можно. Открываете ваш Метатрейдер (и у вас там - подписка должна быть отключена как и сейчас), подключаетесь ксвоему торговому счету, и смотрите.
И напоминаю - все ошибки или "почему у сигнал-провайдера этот ордер открылся/закрылся, а у меня - нет"- только по журналу MQL5 VPS, где подписка у вас всегда включена (а на вашем Метатрейдере подписка должна быть выключена - чтобы два раза не копировалось).

Благодарю. Всё именно так, как Вы написали. И галочки я проверил. Второй раз не будет копироваться. Смотрю и логи, и график. Всё доступно и удобно.

maxvoronin74 #:
Благодарю за помощь. Думаю, вопрос закрыт.
Если какие-то "непонятки" из журнала этого MQL5 VPS (например, "у провайдера ордер открылся, а у меня нет", "у него закрылся, а у меня еще открыт", "у меня не копируется эта пара совсем" и так далее) - то просто открываете ветку на форуме и прилагаете журнал в текстовом формате с MQL5 VPS, и пользователи форума (а тут есть опытные пользователи) или я - объясним и подскажем что делать. 

Обычно спрашивают про маппинг ("у меня не копируется эта пара совсем" и подобные вопросы) - см пост  и пост 

Хорошо. Буду иметь в виду.