Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посоветуйте, пожалуйста, куда смотреть. Я спрашивал у провайдера по поводу блокировки, они ответили, что никакой блокировки с их стороны нет.
У меня два VPS-сервера от xorek.cloud, и ни на один из них я не могу скачать оплаченный советник от MQL5. Терминал выдаёт ошибку: «MQL4 Market: failed download product “Exp COPYLOT CLIENT for MT4” [403]». То же самое происходит и в MT5.
Посоветуйте, пожалуйста, куда смотреть. Я спрашивал у провайдера по поводу блокировки, они ответили, что никакой блокировки с их стороны нет.
По поводу провайдеров - они иногда устанавливают дополнитульную защиту на VPS, которая у некоторых давала такую ошибку.
-------------------
По поводу причин: теоретически может быть их много разных. Просто пройдитесь по этому блог-посту, начиная с IP - и так далее - чтобы понять свобю причину и что делать:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
привет mql5. ошибка 403.
Sergey Golubev, 2025.09.11 07:06
Что до ошибки 403 - то там может быть множество причин.Читайте ветку (где мы сейчас), и еще - есть блог-пост с обозначением всех известных причин и что делать (там по английски, но можете использовать любой онлайн переводчик) - Summary: Installation Failed - Error 403 and more
По поводу провайдеров - они иногда устанавливают дополнитульную защиту на VPS, которая у некоторых давала такую ошибку.
-------------------
По поводу причин: теоретически может быть их много разных. Просто пройдитесь по этому блог-посту, начиная с IP - и так далее - чтобы понять свобю причину и что делать:
У провайдера спрашивал, сказали что дополнительной защиты не установлено.
По блог-посту прошёлся, но пока решения не нашел.
Начал с IP. Сайт выдает 9 результатов но Zomro VPS нет ни в одном
У провайдера спрашивал, сказали что дополнительной защиты не установлено.
По блог-посту прошёлся, но пока решения не нашел.
Начал с IP. Сайт выдает 9 результатов но Zomro VPS нет ни в одном
Были случаи, когда провайдер говорил что не установлено, но потом нашли, что установлено, и попросили провайдера (ForexVPS) профиксить - пост #15
----------------------
Этот блог-пост я написал тогда, когда у меня самого выскочила такая же ошибка. У меня, например, на VPS не было установлено Microsoft Edge WebView2 и были проблемы с TLS 1.2 (так как на сторонних VPS, как вы понимаете, не Windows 10 стоит) ...
И потом я собрал все посты/решения в этот блог-пост Summary: Installation Failed - Error 403 and more
Да, причину иногда сложно найти в случае, если это не ваш личный компьютер (у меня было такое на новом ноутбуке, который я купил на ozon у китайского поставщика, и там Windows 11 64-бит и китайский анти-вирусник) ... но в случае со своим компьютером - можно найти причину. Например, были посты на англоязычном форуме, что Bit Defender антивирусник может давать схожую ошибки ... поэтому на китайские (включая Тайваньские) компьютеры - ставлю китайские же антивирусники, и проблем с ними пока нет.
----------------------
Zomro заблокировано вместе с подсетями, а там может быть другое IP сначала - см пост #19
Кстати, на Hetzner тоже были жалобы (пользователи просто меняли провайдера, или просили установить Microsoft Edge WebView2 и TLS 1.2.
Zomro заблокировано вместе с подсетями, а там может быть другое IP сначала - см пост #19
Кстати, на Hetzner тоже были жалобы (пользователи просто меняли провайдера, или просили установить Microsoft Edge WebView2 и TLS 1.2).
А не так, что сначала вы ему заплатили, а потом бесплатно же начали объяснять ему нюансы о том, как ему вести бизнес в этом сегменте ...