Рейтинг продуктов в Маркете теперь учитывает качество описания - страница 20

Pavel Malyshko #:
запретили бы те же формулировки,что торгует ии и подобное..которого еще нет в приходе..

Почему нет? Он есть, но он стохастический попугай, и торговать прибыльно не умеет. Как и большинство тех, кто называет себя трейдерами

Лимит описания 32000 символов - это суммарный лимит всех описаний на всех языках? А не лимит одного конкретного описания на одном языке. Почему тогда в каждой вкладке отображается только набранное в этой вкладке количество знаков, а не общее число суммарных знаков во всех языковых вкладках описания 

Ilya Malev #:

Лимит описания 32000 символов - это суммарный лимит всех описаний на всех языках? А не лимит одного конкретного описания на одном языке. Почему тогда в каждой вкладке отображается только набранное в этой вкладке количество знаков, а не общее число суммарных знаков во всех языковых вкладках описания 

Вы сами переводите ? С Русского на Английский и по языкам через транслейт, Английский - на Немецкий и далее. Азиатские - на английском.

Volodymyr Zubov #:
Вы сами переводите ? С Русского на Английский и по языкам через транслейт, Английский - на Немецкий и далее. Азиатские - на английском.
Насколько я понял по документации, наличие переводов в этих вкладках способствует повышению оценки продукта алгоритмами маркета. Я сам не вижу никакого смысла их заполнять вручную, при наличии мощных переводчиков, к тому же находясь на сайте компании, давно специализирующейся на ИИ

Ilya Malev #:
Насколько я понял по документации, наличие переводов в этих вкладках способствует повышению оценки продукта алгоритмами маркета. Я сам не вижу никакого смысла их заполнять вручную, при наличии мощных переводчиков, к тому же находясь на сайте компании, давно специализирующейся на ИИ

Вот такая зеленая подсветка будет и то после покупки, на рейтинг оно влияет на единицу.

Volodymyr Zubov #:

Вот такая зеленая подсветка будет и то после покупки, на рейтинг оно влияет на единицу.

А где Вы эту надпись видите, я что-то не нашел, где отображается место в рейтинге

Её можно увидеть на странице ваших продуктов при наведении мыши на значение рейтинга (#XXX)

Yuriy Bykov #:
Её можно увидеть на странице ваших продуктов при наведении мыши на значение рейтинга (#XXX)
Спасибо! А что насчет ограничения числа символов? Нужно на все 11 языков уложиться в сумме в 32000 символов, я правильно понял?

Вот что обязательно нужно сделать разработчикам - вместо того чтобы тащить за собой воз давно неактуального старого - побуждая продавцов переводить описания на кучу языков через сервис фриланс 😂 Сделать кнопку в МТ5 автоматического перевода описания с языка продавца на язык терминала. Тут работы на полдня разработчику терминала, а польза очевидна всем. При открытии продукта в браузере такая возможность предоставляется самим браузером. Внутри терминала МТ5 такой возможности я не нашел, видимо ее нет. Ну господа, вы же высокотехнологичная компания, а это уже фактический вчерашний день. 

Пример:

То же самое в браузере переводится автоматически: