Версия 5327 не отображается история операций

Версия 5327 Finam broker.  После обновления  не отображается история сделок. Только видны сделки за последний день. Вся история исчезла. Фильтры не  настраиваются.  
Также  вся история исчезла и в сигналах.  
Рецепты MQL5 - История сделок и библиотека функций для получения свойств позиции
Рецепты MQL5 - История сделок и библиотека функций для получения свойств позиции
  • 2013.04.18
  • www.mql5.com
Пришло время подвести краткий итог по материалам предыдущих статей о свойствах позиции. В этой статье мы создадим несколько дополнительных функций для получения тех свойств, которые можно получить только после обращения к истории сделок. Мы также познакомимся со структурами данных, что сделает доступ к свойствам позиции и символа еще удобнее.

Aleksandr Dziuba:
Версия 5327 Finam broker.  После обновления  не отображается история сделок. Только видны сделки за последний день. Вся история исчезла. Фильтры не  настраиваются.  
Также  вся история исчезла и в сигналах.  
От версии не зависит, это Финам натворил.

Мы это уже поняли. Друзья в шоке. Все боты послетали. Поддержка пишет только в понедельник после 10 разберутся. Это значит 24/7

Aleksandr Dziuba #:

Мы это уже поняли. Друзья в шоке. Все боты послетали. Поддержка пишет только в понедельник после 10 разберутся. Это значит 24/7

Думаю историю не восстановят. Просто привели баланс к балансу финамтрейда и вперед. Начинайте все сначала. 

Aleksandr Dziuba #:
Думаю историю не восстановят. Просто привели баланс к балансу финамтрейда и вперед. Начинайте все сначала. 
Это разве не нарушает условия Рамочного договора?

Aleksandr Dziuba #:

Минутки осенью сломали и всем пофиг, так что и здесь будет по накатанной схеме. 

восстановили за 4е октября. Новых не добавили.