не создается новая заявка в тех.поддержку, как связаться по пополнению счёта ???

не создается новая заявка в тех.поддержку, как связаться по пополнению счёта ???

Если вы по вопросу пополнения торгового счета, то обращайтесь к своему брокеру.

Если вы по пополнению форумного аккаунта/профайла (если вы из РФ, как и я например), то - 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Вопрос к администрации сайта mql5.com

Sergey Golubev, 2025.10.12 09:04

Обычно сначала пополняют свой форумный профайл/аккаунт, а потом уже платят с него как c MQL5.

Но российские карты не работают для оплаты в ЕвроСоюз.
Для обсуждения есть ветка, где пробовали/обсуждали разные варианты: Как теперь оплачивать сервисы? 
В ветке обнаружили, что вывод и пополнение работает через Webmoney, но сейчас Webmoney недоступны для пополнения форумного профайла/аккаунта.

Многие используют карту иностранного банка (своя карта, открытая в нероссийском банке), или ждут появления Webmoney на пополнение.  

Sergey Golubev #:
Если вы по вопросу пополнения торгового счета, то обращайтесь к своему брокеру.

Если вы по пополнению форумного аккаунта/профайла (если вы из РФ, как и я например), то - 

А пополнение с карты юнион пэй, уже неработает???

sneo777 #:
А пополнение с карты юнион пэй, уже неработает???

Смотря какой банк выпустил карту.

Работало пополнение с бесплатной рублевой картой UnionPay, выпущенной РосСельхозБанком (я сам пополнял в конце июня этого года - вот ветка где это обсуждали).
Но уже в июле этого года ЕвроСоюз включил РосСельхозБанк в свои санкции (я даже подумал - они там наш этот форум читают ...).
После этого, кто сделал такие карты - начали пробовать пополнять, и у них не получалось (и в ЕС эта карта перестала работать).

Хотя такая карта работает в Азии (в том числе в Турции на снятие местных денег), и в Дубаях - почти везде даже на оплату.

ДА. Россельхохбанк. Я тоже пополнял летом. А сейчас не могу. Что делать теперь? Как пополнить?

sneo777 #:
ДА. Россельхохбанк. Я тоже пополнял летом. А сейчас не могу. Что делать теперь? Как пополнить?
Я уже отмечал тут выше - или ждать когда опять появятся WebMoney на пополнение, или карта иностранного банка - какого банка, как получать и так далее - тут на форуме об этом не надо говорить (это все - не для форума) ... лучше в российском сегменте интернета получить какую-то информацию, чем тут на форуме ЕС.

Но там в этом сегменте карт - ситуация тоже идет к ухудшению постепенно, то есть - универсального способа для пользователей РФ пока нет.