Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет
А если я напишу в описании продукта "ссылки на публичные мониторинги можно найти в блоге разработчиков", и сделаю запись в блоге с ссылками на myfxbook, это будет нарушением, или поводом для понижения в рейтинге?
Я не модератор Маркета. Точнее не скажу. Подождите, может, напишут те, кто в этом компетентен.
А если я напишу в описании продукта "ссылки на публичные мониторинги можно найти в блоге разработчиков", и сделаю запись в блоге с ссылками на myfxbook, это будет нарушением, или поводом для понижения в рейтинге?
Скорей всего, такой продукт будет удален.
Что мешает поставить сигнал здесь? Зачем пытаться обходить запреты
Скорей всего, такой продукт будет удален.
Разместите в своем профиле название продукта и ссылку на публичные мониторинг, по крайней мере, так делает самый известный скамер на Маркете, но, возможно, у него есть особые привилегии.
ведь там явно в исходных кодах махинации с прописанной историей для идеальных тестов..
кому это удобство в виде описания важно? важно качество продукта и отсутствие фальсификаций .
запретили бы те же формулировки,что торгует ии и подобное..которого еще нет в приходе..