Рейтинг продуктов в Маркете теперь учитывает качество описания - страница 19

Artyom Trishkin #:
Нет
А если я напишу в описании продукта "ссылки на публичные мониторинги можно найти в блоге разработчиков", и сделаю запись в блоге с ссылками на myfxbook, это будет нарушением, или поводом для понижения в рейтинге?

Ilya Malev #:
А если я напишу в описании продукта "ссылки на публичные мониторинги можно найти в блоге разработчиков", и сделаю запись в блоге с ссылками на myfxbook, это будет нарушением, или поводом для понижения в рейтинге?
Я не модератор Маркета. Точнее не скажу. Подождите, может, напишут те, кто в этом компетентен.

Artyom Trishkin #:
Я не модератор Маркета. Точнее не скажу. Подождите, может, напишут те, кто в этом компетентен.
Раз уж Вы здесь модератор и решили поучаствовать, то поспособствуйте, пожалуйста, обратной связи. Спасибо. И еще заодно вопрос в пандан, если я хочу предоставить инвест-пароль от демо-счета брокера в блоге, не является ли это нарушением, и если я хочу предоставить в своем блоге партнерскую скидку на регистрацию у данного брокера, и ссылки на его мониторинг сигналов (брокер RoboForex, сервис их называется CopyFX), не является ли это нарушением правил сервиса.

Ilya Malev #:

Скорей всего, такой продукт будет удален.  

Что мешает поставить сигнал здесь? Зачем пытаться обходить запреты

Ilya Malev #:
Если будете приносить доход, то получите лояльность с большей степени вероятности. Ссылки наблюдал у продавцов, чьи продукты покупают. Писал так же о явной лжи в описании продукта - реакции не последовало - даже отписку о проверке не получил.

Rashid Umarov #:

Вы же знаете, что в топе есть сеточники, для их работы разумно использовать центовые счета, в том числе для демонстрации работы...

Ilya Malev #:
Разместите в своем профиле название продукта и ссылку на публичные мониторинг, по крайней мере, так делает самый известный скамер на Маркете, но, возможно, у него есть особые привилегии.

Rashid Umarov #:

Скорей всего, такой продукт будет удален.  

Спасибо за ответ, как говорится, "Штирлиц все понял". Чтож, не буду совсем использовать в продуктах мониторинги, чтобы не попасть в опалу. Тут некоторое из топа рейтинга не только мониторинги, а бэктесты вообще не используют, заявляют о том, что продуктивность их нейросетей направлена в будущее, и не поддается количественному измерению на прошлой истории. И ничего, молодцы и в топчике! В такой замечательной кампании, как нибудь обойдемся без "лишних" мониторингов. Спасибо Вам за отличный сервис и конструктивный диалог.

Nauris Zukas #:
Разместите в своем профиле название продукта и ссылку на публичные мониторинг, по крайней мере, так делает самый известный скамер на Маркете, но, возможно, у него есть особые привилегии.
Я лучше перестрахуюсь и не буду размещать вообще никаких ссылок на какие-либо внешние ресурсы, ни в описании продуктов, ни в профиле (кроме графы "сайт", которую специально для этого только и ввели), ни в блогах. Хочу жить долго и счастливо, чтобы иметь шанс приносить прибыль пользователям и получать поэтому их лояльность. На ИХ торговых счетах.

а бороться с идеальными тестами на МТ5 в описании продуктов которые не соответствуют действительности кто-то собирается? 
ведь там явно в исходных кодах махинации с прописанной историей для идеальных тестов..

кому это удобство в виде описания важно? важно качество продукта и отсутствие фальсификаций .

запретили бы те же формулировки,что торгует ии и подобное..которого еще нет в приходе..