Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Каким-то образом можно залить данные в оперативку, или нет?
Если сам выделишь, то можно. А в чужую память винда не даст.
Можно так создать, что получишь "Синий экран"
Как через WinAPI сделать?
Если постараться, можно получить, наверное (мне не удалось). Но многие люди (включая этот форум - меня, fxsaber...) успешно используют или использовали ramdrive.
Через винду можно вроде обращаться к чему-то вроде common memory, я тут не спец, но это очень непросто по мне. В тех целях, которые указал автор, данная интеллектуальная инвестиция слишком дорога.
Если постараться, можно получить, наверное (мне не удалось). Но многие люди (включая этот форум - меня, fxsaber...) успешно используют или использовали ramdrive.
Через винду можно вроде обращаться к чему-то вроде common memory, я тут не спец, но это очень непросто по мне. В тех целях, которые указал автор, данная интеллектуальная инвестиция слишком дорога.
Ramdrive с точки зрения МТ - это обычный диск. Соответственно, на него надо записать информацию. А вот как раз это почему-то не удается.
Обычно, я грешу на свои какие-то ошибки... Что-то я не учел... Но, досадно - уже несколько лет этот код успешно постоянно работал... А тут - что-то поменялось...
Ramdrive с точки зрения МТ - это обычный диск. Соответственно, на него надо записать информацию. А вот как раз это почему-то не удается.
Обычно, я грешу на свои какие-то ошибки... Что-то я не учел... Но, досадно - уже несколько лет этот код успешно постоянно работал... А тут - что-то поменялось...
Возможно, файл закрывается, но реально кэш на диск не сбрасывается.
Я бы попробовал создать файл и тут же закрыть, а потом переоткрыть и писать в него - тогда файл появится, хотя бы пустой?
Я не о проблеме работы с файлами в OnTesterDeinit, я конкретно отвечал на вопрос "как скинуть в RAM".
А по поводу неработы с файлами, надо рассмотреть варианты:
1. Проблемы в коде. Возможно, неправильно работаете с фреймами.
2. Изменения в OnTesterDeinit , из-за чего недокументированные вещи перестали работать.
3. Появившийся запрет в OnTesterDeinit на файловые операции.
4. Возможность работать с файлами через WinAPI.
5. Перенос файловых операций в OnDeinit.
По фреймам есть хорошие примеры кодов. Я в своё время осваивал фреймы по ним. С фреймами в большой генетике были проблемы у терминала, и я перешёл на обработку результатов из файлов терминала (спасибо ув. fxsaber). Потом большую генетику исправили, "Дополнительный 38-й нагнал меня в самом конце. Поздняк. Я был уже дома." (с) Чиж и Ко
Я не о проблеме работы с файлами в OnTesterDeinit, я конкретно отвечал на вопрос "как скинуть в RAM".
А по поводу неработы с файлами, надо рассмотреть варианты:
1. Проблемы в коде. Возможно, неправильно работаете с фреймами.
2. Изменения в OnTesterDeinit , из-за чего недокументированные вещи перестали работать.
3. Появившийся запрет в OnTesterDeinit на файловые операции.
4. Возможность работать с файлами через WinAPI.
5. Перенос файловых операций в OnDeinit.
По фреймам есть хорошие примеры кодов. Я в своё время осваивал фреймы по ним. С фреймами в большой генетике были проблемы у терминала, и я перешёл на обработку результатов из файлов терминала (спасибо ув. fxsaber). Потом большую генетику исправили, "Дополнительный 38-й нагнал меня в самом конце. Поздняк. Я был уже дома." (с) Чиж и Ко
Запрет на файловые операции в OnTesterDeinit??? Не, если он появился - то все легко объяснимо... Но, вроде ж эта функция и предназначена для того, чтобы обработать информацию фреймов и записать ее - через файловые операции...
Ну да в ближайшие дни буду пытаться разобраться...
Запрет на файловые операции в OnTesterDeinit??? Не, если он появился - то все легко объяснимо... Но, вроде ж эта функция и предназначена для того, чтобы обработать информацию фреймов и записать ее - через файловые операции...
Ну да в ближайшие дни буду пытаться разобраться...
Вы же не описали, что значит "файл не создается". Успешно ли прошли файловые операции - проверили возвращаемые ошибки?
Всё это сомнительно. Надо всё проверять методично и по логике.Вы же не описали, что значит "файл не создается". Успешно ли прошли файловые операции - проверили возвращаемые ошибки?
Всё это сомнительно. Надо всё проверять методично и по логике.В рабочем коде ошибки проверяются, однако, в случае их возникновения просто эксперт завершает работу, возвращая код ошибки. Но, все выглядит так, что никаких ошибок нет. Вероятно, какие-то мелочи не учитываю. Завтра буду разбираться.
И не надо "выкать" - мы ж вроде как коллеги.
Хм. Спасибо. Попробую. А он не исчезнет, когда эксперт завершает работу?
Как создать такой файл? Что-то я среди файловых функций не нахожу... Или тут надо глядеть в сторону пайпов - никогда с ними дела не имел...
CFilePipe ? Сейчас поглядим...
вечером отпишусь как делается от и до
всю настройку и название проги
файл сохраняется из RAM на комп при необходимости либо по расписанию, либо ... там настройка есть
настройки типовых прог у меня сделаны также через файл csv, в котором таблица с столбцами - валютная пара, по горизонтали настройки
ну и также как у Вас - оптимизация настроек в процессе работы эксперта и перезапись настроек, хотя можно менять и ручками - не вопросЧто-то вобще непонятно, как передать из оптимизируемого эксперта хотя бы какие-то данные.
В функции OnTesterInit() вызываю Print() - где это сообщение? По идее, эта функция в любом случае должна вызываться, еще до всяких ошибок... А значит, печать сообщения тоже должна быть... Где она?