Общее обсуждение - страница 100

Согласно Торговой платформе - Руководство пользователя: Report — имя файла для сохранения отчета о результатах тестирования или оптимизации.Файл создается в каталоге торговой платформы.Вы можете указать путь для сохранения файла относительно этого каталога, например, \reports\tester. htm. Должен
Вообщем занимаюсь кодингом на python и мне поступил заказ написать алгоритм поиска синтетического линейного синтетика , желательно с выбором угла или наиболее растущий /падающий похожий на то что на скрине в наличии подкачка истории котировок и полная конвертация их в долларовое движение на 1 лот
  Moving Averages  (7)
Привет, где поискать машки рисующиеся сначала графика а не с середины
Ничего не изменится.., Рынок начнет меняться скачком.., Пока кол-во успешных трейдеров еще не столь значительно.., Изменения несомненно будут, но не в настоящее время.., Тенденция есть, но нужно еще время
Наблюдаю отличие до 7-8! раз между реально взимаемой маржой AccountMargin и расчетной маржой OrderCalcMargin . Брокеры и типы аккаунтов: 1. BCS direct.mt5 RUR 2. Alpari standard RUB По 1. реально взимаемая маржа 290 917 RUR, расчетная 2 121 211.5 RUR В недоумении. Хочу узнать как можно сделать чтобы
не открывается сделка. пишет недостаточно средств, хотя деньги на счету есть.что делать
Добрый день! на графике много трендовых линий. Пример наименования: PI_TP_Line_11645815000 PI_TP_Line_21645815000 PI_TP_Line_31645815000 PI_SL_Line_11645815000 PI_SL_Line_21645815000 Я хочу узнать цену самой последней линии. Мой код пока такой. Я нашел все трендовые линии с префиксом, которые мне
Вот забавно, обычные бизнесмены берут кредит в банках, чтобы открыть или поддержать бизнес. Они надеются на прибыль в десятки процентов в год, может 100%. А мы трейдеры, когда берём кредит на торговлю, надеемся на 100% в неделю. Может в этом проблема? Нужно просто уменьшить риски до уровня
  Спрашивайте!  (1813   1 2 3 4 5 ... 181 182)
Привет, друзья, Я получил много личных сообщений с просьбой помочь мне с некоторыми частями кода. Здесь вы можете задать свои вопросы, связанные с MQL4, и я постараюсь ответить на них
Насколько я понимаю, связь между процентными ставками и направлением движения - прямая
Народ всем привет. Кто знает какую не будь программу которая может рисунок растянуть
Приветствую. При запуске эксперта на оптимизацию в локальной сети или облаке, данные фреймов собираются в функции OnTesterPass(), а в функции OnTesterDeinit() собранная информация обрабатывается, и должна быть передана пользователю. Коллеги, как предлагаете это делать? До последнего времени я
как восстановить возможность создавать заказы на "фрилансе", куда написать обращение, спасибо
Знающие ребята, подскажите пожалуйста Крупный Брокер , торговал на срочном рынке. По итогу счет оказался в большом минусе. Что дальше будет с этой ситуацией, если я не могу быстро погасить задолженность. Да и вообще мой ли это долг, если у брокера была возможность закрыть мою позицию, когда на счете
Как это исправить? Цена и шкала не отображается правильно, когда я включаю и выключаю его. Пожалуйста, посмотрите на картинку. ChartSetInteger ( 0 , CHART_SHOW_PRICE_SCALE , true ); ChartSetInteger ( 0 , CHART_SHOW_DATE_SCALE , true );
Как-то разве можно глядя на исторические данные предсказать будущее? Кто-то это делает
Добрый день. На MT5 ставлю робота а они не работают. Прогоняю через оптимизатор и показывает по нулям. Скачивал с сайте роботы и тоже не работают. ЧТО ДЕЛАТЬ
Класс-обертка для массива (для использования указателя на массив) реализована таким способом. class CBuffer : public CObject { public : double buffer[]; double operator []( const int i) { return buffer[i]; } CBuffer( void ){}
Нужен, Не нужен, Не знаю
Подскажите пожалуйста, по какой причине из Маркета не могу загрузить купленную утилиту в МТ5 билд 2361? Win7
Не секрет, что чтобы зарабатывать на рынке, нужно заходить в точках зарождения тренда и кроме того, вставать по тренду, а не против него. Но многие ли умеют так делать? Заходите ли вы в точках зарождения тренда, в середине тренда или же уже на излёте тренда(в конце)
Друзья, направьте куда надо. Есть отложенный ордер. Превращается в позицию при срабатывании. Закрывается встречным ордером. В момент стоп-лосса, в функции OnTradeTransaction() пытаюсь получить цену изначального ордера или позиции, чтобы выставить новый отложенный ордер на той же самой цене, где он и
Добрый день. Подскажите, как рассчитывается прирост сигнала, который мы видим странице провайдера. Чтобы был понятен вопрос, я прикрепляю скриншот и стрелками указываю какие цифры мне не понятны, чтобы их вычислять
Товарисчи, всех приветствую. Кто знает, почему после последнего обновления MT5 начал грузить проц на пиках до 100%
Добрый день. Подскажите, закроются ли текущие сделки, если отписаться от сигнала провайдера? Возможно, скоро его депозит сольется, и все его сделки закроются принудительно. У меня средств достаточно, поэтому я хотел бы продолжить сделки. Поэтому хочу отписаться от сигнала, но не хочу, чтобы сделки
Была включена "Торговля в один клик". Случайно дрогнул палец на тачпаде, нажал на крестик и ордер закрылся. Вот ф-ия перетаскивания торговых уровней снабжена кнопкой Alt для случайного перетаскивания (такое у меня тоже случалось, но это не привело к фатальным последствиям). Так можно ли защититься
Пожалуйста, есть ли онлайн чат поддержка для MQL5
Выбираю ноут и вопрос что будет при разрешении 2к или 4к. Шрифты в терминале будут кратно меньше или это можно будет как-то настроить? Подскажите пожалста