Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как вы это себе представляете (существующей Win7 х32 ставить Win7 x64) - обновление не возможно - только новая установка. и то, если железо позволяет.
у многих ещё старые компы -32разрядные и не смогут установить 64 разрядную.
Легко ставится если позволяет железо. Я делал это своими руками. Даже настройки не сбиваются. А такое железо чтобы невозможно было поставить х64 сейчас достаточно трудно найти. Разве-что в свалке какого ни будь компьютерщика.
Так всё-же… это будет новая установка или обновление? Была старая ОС, стала новая ОС… наверное обновление. Но проведено не через центр обновления Windows… можно и новой установкой назвать. Да хоть как назови… Можешь новое слово придумать…
Легко ставится если позволяет железо. Я делал это своими руками. Даже настройки не сбиваются. А такое железо чтобы невозможно было поставить х64 сейчас достаточно трудно найти. Разве-что в свалке какого ни будь компьютерщика.
Так всё-же… это будет новая установка или обновление? Была старая ОС, стала новая ОС… наверное обновление. Но проведено не через центр обновления Windows… можно и новой установкой назвать. Да хоть как назови… Можешь новое слово придумать…
Ищите собеседника для скандала?
Я в праздники не скандалю. Для вас сегодня праздник? Или так просто?
Всех для кого сегодня праздник поздравляю, желаю счастья, мирного неба над головой, жену красавицу и послушных детей.
Нет, просто это было обновление. У меня в конторе так пару расшареных нотиков. Долго правда процесс занял, и да, не без спросу, вручную, НО образ закачался по ссылке об обнове, и по ссылке Нуно обновить, система встала со старыми пользователями и регномерами. Возможно счас это уже не получится. Но ранее было возможно.
как вы это себе представляете (существующей Win7 х32 ставить Win7 x64) - обновление не возможно - только новая установка. и то, если железо позволяет.
у многих ещё старые компы -32разрядные и не смогут установить 64 разрядную.
C 2004 года процы поддерживают х64