Народ всем привет. Кто знает какую не будь программу которая может рисунок растянуть?
Paint ?
Вы хотите растянуть/сжать график программно?
int SCALE=2;//0...4 long handle=ChartID(); ChartSetInteger(handle,CHART_SCALE,0,SCALE);
Какой ужас! Блендер. Программа для 3D моделирования и анимации, чтобы растянуть картинку.
Видимо молодёжь… Я однажды разговаривал с учеником. Его спросили на уроке, какие есть графические редакторы… Он перечислил несколько замороченных, в том числе фотошоп… Ему говорят, ты не все перечислил и поставили тройку. Его возмущению не было предела… Как это, как……… Ему говорят ещё есть Paint. Вот он и спрашивает меня, разве это редактор? Кто им пользуется? И был ошарашен, когда я ответил, что этим редактором, иногда пользуюсь я.
Какой ужас! Блендер. Программа для 3D моделирования и анимации, чтобы растянуть картинку.
Впрочем, программа бесплатная.
Интересно, сколько там багов?
Как-то пробовал Майю изучить, офигел от сферхколичества багов, это не прога, а сплошной глюк))
Но она не бесплатная. А что ждать от бесплатной?
Здравствуте. Я Блендер до конца не изучил , но для ювелирных моделей считаю что норм, мне хвотает. Учился с роликов youtube . С багами так не сталкивался, но могут и быть.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования