Всего лишь ПРОСТОЙ вопрос...

Всего лишь один ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ вопрос: 

Почему за почти 60 лет форексу так мало стабильно-прибыльных трейдеров ?...

По статистике - менее 5%...  

Ваше мнение...

Serqey Nikitin:

Ваше мнение...

недавно тоже читал про это

https://toxadab.ru/works/zarabotok-na-tradinge/?ysclid=msr8ur4mkp137345284

Реальные данные о заработке на трейдинге: статистика успехов и неудач (2015–2025)
Реальные данные о заработке на трейдинге: статистика успехов и неудач (2015–2025)
  • 2025.03.31
  • toxadab
  • toxadab.ru
Трейдинг часто преподносится как быстрый путь к финансовой свободе. В соцсетях и на курсах нам рассказывают о людях, которые приглашают разбогатеть , демонстрируя дорогие автомобили и бешеную доходность. Однако какова реальная статистика успеха трейдеров? В этом отчёте мы проведём глубокий анализ заработка на трейдинге за последние 10 лет...

Все против этого. Пролетариат против, власти важно их мнение. Любая выскочка палит тех кто всё же проскользнул, автоматически превращаясь в их врага.

fSVVnxAMYKsiWR7ItMpUmUCh_320x180

А я поржать

Serqey Nikitin:

Ваше мнение...

надо голосовалку делать... опросник... а не просто тему....

много дц жуликов - это игорная замануха!

Serqey Nikitin:

Ваше мнение...

Иначе его и быть не могло. 5% — это плавающая величина. По факту сливают все, у всех просто своё время. Если даже ты сегодня поднял прилично и вывел, ты все равно вернешься, продолжишь торговать и уже на более крупном объеме, веря в то, что ты еще поднимешь. Но в следующий раз повезет брокеру. Ты вернешься еще раз, чтобы отыграться еще с более крупной суммой, с надеждой на выигрыш. Кто же изначально создаст для себя убыточный бизнес? Форекс и существует на деньги своих клиентов. Пока клиентам есть что на что менять, форекс будет жить. Форекс — это же обменник валюты, а не площадка для заработка клиентов.Но у форекса есть слабые места но про это вслух не говорят.

Serqey Nikitin:

Ваше мнение...

ОТВЕТ.

1. рынок не стабилен ( в  новом смысле ).  сейчас он двигает по одним патернам. через 2-5 лет по иным. все програмы что работали ранее не работают сейчас. так и человек привыкает и не успевет менять систему.  генертивные системы либо раньше или позже подстраиваются.  

2. на рынке выше милиарда перемен. все не учесть . 

3.  манипуляции рынком- купил много - вышел в публику - сказал что все оки будет - фикс прибыль - на след день - он скажет не получилось или пошутил .

4. человеческая природа ( хочу больше. всегда мало )  - жажды - эвоюционный механизм жажды большего это и благо ( развитие технологий ) и таймер уничтожения ( нельзя потреблять вечно на конечной планете ).

это то что вспомнил с ходу.    Я ответил на Ваш вопррос?

Leanid Aladzyeu #:
ОТВЕТ.

1. рынок не стабилен ( в  новом смысле ).  сейчас он двигает по одним патернам. через 2-5 лет по иным. все програмы что работали ранее не работают сейчас. так и человек привыкает и не успевет менять систему.  генертивные системы либо раньше или позже подстраиваются.  

2. на рынке выше милиарда перемен. все не учесть . 

3.  манипуляции рынком- купил много - вышел в публику - сказал что все оки будет - фикс прибыль - на след день - он скажет не получилось или пошутил .

4. человеческая природа ( хочу больше. всегда мало )  - жажды - эвоюционный механизм жажды большего это и благо ( развитие технологий ) и таймер уничтожения ( нельзя потреблять вечно на конечной планете ).

это то что вспомнил с ходу.    Я ответил на Ваш вопррос?
на форекс милион ловушек + наша природа человек = если выдержишь одно . прилетит с другой стороны. а если и это устоиш - придет Трамп и начнет манипуляции = моя ситуация))))))))))))))

Serqey Nikitin:

На Форексе есть стабильно-прибыльные трейдеры?!  Мой вопрос на Ваш вопрос - риторический, поэтому можно не отвечать. )

С уважением, Владимир.

Сливают, потому что нарушают правила Ливермора

Портал в АД считаю открытым. 

Мой ответ:
Люди не могут стать единым целым с ценой