Всего лишь ПРОСТОЙ вопрос... - страница 25

Михаил Шерстнёв #:
Надо читать, прежде чем комментировать, народ почему то завелся, когда я написал что "есть куча минусов, которые не позволят торговать в прибыль по этому индикатору". Мало того, такими я считаю 99,9% индикаторов.

и я о том же

но процент еще ближе к 100

Михаил Шерстнёв #:
Ребята, не надо объяснять элементарные весчи ))) Смысл темы, почему мало кто заработал. Я считаю, что в силу маркетинга наплодилось куча индикаторов, которые дают результат на коротком периоде и куча прото бесполезных, а короткий период не прогнозируем. Слишком много маркетинга и "экспертов" зарабатывающих на мечтателях )))) У меня есть книга - более 1000 индикаторов!!!!!! Я больше чем уверен, что тот кто написал - миллионер. А владельцы книги - не уверен ))))

Детский лепет!

Ну причем здесь индикаторы?...

Индикаторы - это ИНСТРУМЕНТ...

А где ЗАМЫСЕЛ стратегии?...

Поймите, ни один инструмент не заменит основной Замысел ( или ИДЕЮ ) Трейдера...

Но только сама ИДЕЯ стратегии может сказать : будет стратегия ПРИБЫЛЬНОЙ или нет...  А ИНСТРУМЕНТЫ - это элементы стратегии, которые настраиваются, меняются или вообще отбрасываются из стратегии, если не отвечают ее идеи...

Serqey Nikitin #:

Детский лепет!

Поймите, ни один инструмент не заменит основной Замысел ( или ИДЕЮ ) Трейдера...

Но только сама ИДЕЯ стратегии может сказать : будет стратегия ПРИБЫЛЬНОЙ или нет...  А ИНСТРУМЕНТЫ - это элементы стратегии, которые настраиваются, меняются или вообще отбрасываются из стратегии, если не отвечают ее идеи...

во-во. я добавлю от себя еще немного. у трейдера должно быть несколько индикативных инструментов. взгляните на мой рабочий стол. вы видите что я пользуюсь большим набором индикаторов. большинство из них вам знакомо. ремесло трейдера ничем не отличается от другого ремесла. вы видели сколько инструментов на верстаке у столяра и сколько станков у него под рукой? а сколько индикаторов в кабине пилота? разве можно одной стамеской сделать дверь или окно? также и трейдер должен пользоваться разными инструментами и уметь сочетать их. большинство ищет один граальный индикатор удобный в обращении как брелок при помощи которого можно косить деньги как фермер стрижет овец. и они никогда его не найдут. 

1

Boeing737 #:

во-во. я добавлю от себя еще немного. у трейдера должно быть несколько индикативных инструментов. взгляните на мой рабочий стол. вы видите что я пользуюсь большим набором индикаторов. большинство из них вам знакомо. ремесло трейдера ничем не отличается от другого ремесла. вы видели сколько инструментов на верстаке у столяра и сколько станков у него под рукой? а сколько индикаторов в кабине пилота? разве можно одной стамеской сделать дверь или окно? также и трейдер должен пользоваться разными инструментами и уметь сочетать их. большинство ищет один граальный индикатор удобный в обращении как брелок при помощи которого можно косить деньги как фермер стрижет овец. и они никогда его не найдут. 

в выделенном правда

и такой индик существует

причем показывал я его на форуме оч.много раз

несколько раз, уже не мало лет назад я его и показать то боялся ))))

неоднократно публиковал и стирал тут же пост

но дело в другом - никто не может понять как с его помощью стричь ;)

в конечном итоге и индик то не нужен, настолько все просто, на уровне начальных классов школы ))))

Renat Akhtyamov #:
Мне не показывали :(

Serqey Nikitin #:

Детский лепет!

Как звучит!!!!!!!!!! Именно об этом я и говорю. Много красивых слов, ни одного реального примера/идеи. И фактов реального применения. Сколько на этом сайте стратегий? Где те миллионы людей, которые на них заработали миллионы?
Стратегия!!!!!! Как много в этом слове!!!!!!!!!! Да ваша стратегия детский лепет, потому, что моя СТРАТЕГИЯ захватить МИРОЗДАНИЕ.

Boeing737 #:

Как эксперт по рабочим столам, как вам мой?

Renat Akhtyamov #:
настолько все просто, на уровне начальных классов школы ))))
Тут с половины пишут о постоянном получении профита на уровне детского сада.

Михаил Шерстнёв #:
Как эксперт по рабочим столам, как вам мой?

только через стейт

красиво и у меня получалось много раз,

на демо вроде все норм, с ходу, многоразово и безостановочно в плюс прет

ну прям штампует профит ))))

а как сунешься на реал, в миг ожидания развеивались

Вопрос уже неактуален)