Всего лишь ПРОСТОЙ вопрос... - страница 34

mvf358 #:

А трейдеры на Форексе, которые продают всё выше перечисленное, тоже инвесторы?

Тех кто играет в долгосрок,наверное можно назвать инвесторами.
Pavel Ustinov #:
Тех кто играет в долгосрок,наверное можно назвать инвесторами.
Вы не поняли вопроса. Для вас это как сено — солома.
Serqey Nikitin #:

Самая распространеная ошибка большинства трейдеров...

И дело не в том, что трейдеры не понимают, что  "цена пойдет так или сяк"...

Все трейдеры знают, что есть всего два варианта развития событий  "так или сяк"...

Ошибка заключается в том, что они пытаются УГАДАТЬ, куда пойдет цена...

А оптимальный вариант заключается в СЛЕДОВАНИИ за ценой...

Пусть даже с небольшой задержкой, относительно к реальному развороту...

Но это в любом случае лучше, чем рвануть в другую сторону...

Как жаль что сайт давно заброшен и нет тут смайликов....

Браво!. 100500%!!!

Всегда умиляли "эксперты" - цена пойдёт туда.... Ну ясно же что вероятность 50/50% )))))))))))
Михаил Шерстнёв #:

Браво!. 100500%!!!

Всегда умиляли "эксперты" - цена пойдёт туда.... Ну ясно же что вероятность 50/50% )))))))))))
Не увидел реальных исследований/комментариев, постов или попытки создать ТС чтобы приблизиться к вероятности либо попытки сдвинуть ее в перекос ближе к 100%. 
Господа, друзья-товарисчи. Мы ушли от темы в частности. Не знаю как кому, но думаю пофиг чем торговать, лишь бы в +. А форекс, крипта или мёд - не суть важно.
spiderman8811 #:
Не увидел реальных исследований/комментариев, постов или попытки создать ТС чтобы приблизиться к вероятности либо попытки сдвинуть ее в перекос ближе к 100%. 
Надеюсь, что в той куче что тут навалена есть жемчужина )))) Вот что стоит как то сгруппировать имеющийся тут пласт информации? Нет. Сайт застыл в 90х. 
Моё мнение уже писал - потому что 99,9% шлак.
создать ТС - попадались тут энтузиасты. Смотрю их изыскаания - результата нет пока ))))
Михаил Шерстнёв #:
И да, и нет. Если присмотреться к условиям, спредам и всё такое. Вспомнить количество новых членов дружной семьи трейдеров, и какую нагрузку они могут создать с современными плечами. То можно заметить, что нас выталкивают в вечную покупку крипты, акций и некоторого сырья. Опять же, я прекрасно понимаю политиков, которым не нравиться, когда им в рот смотрит армия инвесторов, спекулянтов, барыг. ЦБ подними ставку, ЦБ опусти ставку, МАшка бросила котят, это Путин виноват. А так, идите в крипте поиграйтесь, там и кошечки, и собачки, и покемоны всякие. Ещё атмосферу загадошности напустить, нельзя, запрешено, от милиции побегайте, молодёжь аж пищит от счастья. 
Михаил Шерстнёв #:

Браво!. 100500%!!!

Не всем ясн). В моем алгоритме, протестированном на 700+ акциях, 28 криптовалютных парах и 25 валютных, за пределами обучающей выброки, на 25000 сделках. Примерно 54/46) .
Maxim Romanov #:
Не всем ясн). В моем алгоритме, протестированном на 700+ акциях, 28 криптовалютных парах и 25 валютных, за пределами обучающей выброки, на 25000 сделках. Примерно 54/46) .
4%........... почти как количество успешных трейдеров!!!!!!!!!! Каков практический выхлоп, стесняюсь спросить?
Михаил Шерстнёв #:
4%........... почти как количество успешных трейдеров!!!!!!!!!! Каков практический выхлоп, стесняюсь спросить?
Практический в том, что один алгоритм с одними настройками, без оптимизации под каждый торговый инструмент индивидуально, и без переобучения на участке 1,5 года, способен работать в плюс на 814 торговых инструментах. Среди которых акции, крипта, валюты, сырье. Единственное что он не может пока осилить это российские акции.
А по доходности, это не важно. Я только пишу, что не все готовы в 50/50 поверить, например я работаю над тем, чтобы это соотношение нарушалось в мою пользу.