Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пой, птенчик, пой!
Если бы это была действительно рабочая стратегия, а не СХЕМА, то ты бы никогда не показал ее...
"Идеи носятся в воздухе" - повторить такую схему достаточно просто..., если она кого-то заинтересует...
а что я показал? Метод оценки эффективности индикатора? Так не жалко. Вдуг кто то найдет индикатор где таблица не красная и подкинет мне инфу в личку))) Могу промт выслать... а то индикаторов то у меня много просмотрено, а их ещё куча ))))
"Если бы это была действительно рабочая стратегия, а не СХЕМА, то ты бы никогда не показал ее..." согласен на 100500%
Исходи змеюка ядом!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
а что я показал? Метод оценки эффективности индикатора? Так не жалко. Вдуг кто то найдет индикатор где таблица не красная и подкинет мне инфу в личку))) Могу промт выслать... а то индикаторов то у меня много просмотрено, а их ещё куча ))))
"Если бы это была действительно рабочая стратегия, а не СХЕМА, то ты бы никогда не показал ее..." согласен на 100500%
Спасибо за правдивый ответ!...
тогда почему вы до сих пор не попали в книгу рекордов Гинеса?
это вопрос хороший, в книжку хочу ;)
смысл моего поста был в том, что цена учла все на момент появления цифры:
обьемы покупок и продаж, движение за тик, обьемы открытые за этот тик, и т.д. и т.п.
угадать куда ей дальше - вверх/вниз не представляется возможным, т.к. что произойдет за следующий тик никто не знает
и миллионы этого не могут и не смогли сделать, кроме того как торговать на истории, имея в кармане постфактум
но задуматься - как все таки это работает: ценообразование и прочее можно, детально и вдумчиво просчитав хотя бы тик
да, тут начинаются интересные мысли и открытия ;)это вопрос хороший, в книжку хочу ;)
обьемы покупок и продаж, движение за тик, обьемы открытые за этот тик, и т.д. и т.п.
угадать куда ей дальше - вверх/вниз не представляется возможным, т.к. что произойдет за следующий тик никто не знает
и миллионы этого не могут и не смогли сделать, кроме того как торговать на истории, имея в кармане постфактум
но задуматься - как все таки это работает: ценообразование и прочее можно, детально и вдумчиво просчитав хотя бы тик
да, тут начинаются интересные мысли и открытия ;)у меня есть друг, у него косоглазие, он смотрит в монитор (один из трёх), где график (без индикаторов), его глаза смотрят хз куда и он говорит: Вот же ясно видно, что цена пойдёт вверх... и она идет вверх............ ни разу не ошибся..........."но задуматься - как все таки это работает: ценообразование и прочее можно, детально и вдумчиво просчитав хотя бы тик да, тут начинаются интересные мысли и открытия ;)"....
)))))
у меня есть друг, у него косоглазие, он смотрит в монитор (один из трёх), где график (без индикаторов), его глаза смотрят хз куда и он говорит: Вот же ясно видно, что цена пойдёт вверх... и она идет вверх............ ни разу не ошибся..........."но задуматься - как все таки это работает: ценообразование и прочее можно, детально и вдумчиво просчитав хотя бы тик да, тут начинаются интересные мысли и открытия ;)"....
)))))
если он смотрит и говорит - куда пойдет, это не есть торговля
если он открывает и закрывает в нужный момент сделки на реале и зарабатывает ни разу не ошибившись - это уже интересно и совершенно другое, т.к. тут уже начинают работать деньги для двух сторон, одна из которых жаждет их себе и уже все не так как надо ;)
если он смотрит и говорит - куда пойдет, это не есть торговля
если он открывает и закрывает в нужный момент сделки на реале и зарабатывает ни разу не ошибившись - это уже интересно и совершенно другое, т.к. тут уже начинают работать деньги для двух сторон, одна из которых жаждет их себе и уже все не так как надо ;)
Просто интересно высказали мысль, мне даже стало интересно сколько десятков процентов в вашем ТИКЕ, что его нужно "детально и вдумчиво просчитываать" ))))
не в процентах смысл, а в понимании
ну не усреднялки же чертить, в которых теряется все и вся ;)
вдумчиво просчитав хотя бы тик
у меня есть друг
Он торгует посредством МТ?
Или что-нибудь навроде этого?
Вот здесь видно ВСЁ (слева направо):
- проторгованные объёмы в деньгах по каждой из цен и обведена цена, по которой прошёл наибольший объём;
- "тики" т.е. шарики это сделки по рынку и в динамике они бегут влево по мере совершения новых сделок, съедая следующий пункт...
- столбики с объёмами ("отложенных" по вашему) лимитных заявок сверху на продажу снизу на покупку (это ландшафт, по которому цене предстоит идти и он изменчив);
- столбик цен на инструмент;
- второй стакан этого же актива только спот;
- три графика этого торгового инструмента слева направо по часовой - минута, час, день с РЕАЛЬНЫМИ столбиками объёмов, посчитанными из сделок;
- в середине внизу список торговых инструментов, по одному клику всё по инструменту.
Вот это я понимаю микроскоп!
Но и там просчитать следующий тик НЕВОЗМОЖНО. "Тик" это сделка. Можно зайти по рынку на лимон и сдвинуть на мгновение цену, выкупив мелочёвку из стакана. И таких китов видно. Но кто и когда и "в какую сторону" это сделает - решают только сами участники.
Вчера обратил внимание как резко и массово прыгают столбики объёмов при совершении двигающих цену сделок. Это значит на манеже сплошь алгоритмы...
Да! Но вы этого не увидите в потоке котировок своей кухни, поэтому не лезьте лучше туда, Христом Богом Вас молю, там всё искусственное...