Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
только через стейт
красиво и у меня получалось много раз,
на демо вроде все норм, с ходу, многоразово и безостановочно в плюс прет
ну прям штампует профит ))))
а как сунешься на реал, в миг ожидания развеивались
в выделенном правда
и такой индик существует
причем показывал я его на форуме оч.много раз
несколько раз, уже не мало лет назад я его и показать то боялся ))))
неоднократно публиковал и стирал тут же пост
но дело в другом - никто не может понять как с его помощью стричь ;)
в конечном итоге и индик то не нужен, настолько все просто, на уровне начальных классов школы ))))нет. у вас должен быть хотя бы один индикатор например график цен. сам график цен тоже много чего может рассказать нам. но я предпочитаю более углубленный анализ который можно произвести используя несколько индикаторов. и моя торговля более похожа на спекуляцию чем ваша. спекулировать значит наблюдать и размышлять. это мыслительный процесс. мне уже как то стремно подходить к спекуляции на уровне начальных классов базовой школы.
нет. у вас должен быть хотя бы один индикатор например график цен. сам график цен тоже много чего может рассказать нам. но я предпочитаю более углубленный анализ который можно произвести используя несколько индикаторов. и моя торговля более похожа на спекуляцию чем ваша. спекулировать значит наблюдать и размышлять. это мыслительный процесс. мне уже как то стремно подходить к спекуляции на уровне начальных классов базовой школы.
не поверите
только одна цифра - цена и больше ничего не надо
остальное - логика и математика
тут многие козыряют различного рода образованием, степенями научности и своим запредельнограальным творчеством
но...
к сожалению...
применить к финансам не могут, как бы нео старались.
Как эксперт по рабочим столам, как вам мой?
не поверите
только одна цифра - цена и больше ничего не надо
остальное - логика и математика
тут многие козыряют различного рода образованием, степенями научности и своим запредельнограальным творчеством
но...
к сожалению...
применить к финансам не могут, как бы нео старались.
Как звучит!!!!!!!!!! Именно об этом я и говорю. Много красивых слов, ни одного реального примера/идеи. И фактов реального применения. Сколько на этом сайте стратегий? Где те миллионы людей, которые на них заработали миллионы?
Стратегия!!!!!! Как много в этом слове!!!!!!!!!! Да ваша стратегия детский лепет, потому, что моя СТРАТЕГИЯ захватить МИРОЗДАНИЕ.
очень круто!! подстать черному экрану как у профи. я вижу только один индикатор тот что со стрелочками. он похож на переделанный зиг-заг. а в таблицах информация с такого же индикатора но по другим инструментам? образно говоря с этой таблицей что слева вы похожи на паука дергающего за наточки в ожидании когда в них попадется добыча. кстати сказать этот табличный индикатор очень похож на индикатор который я опубликовал много лет назад. но я им сейчас не пользуюсь. мне нужна широта обзора на графиках так сказать ретроспективный взгляд.
Как эксперт по рабочим столам, как вам мой?
НЕ, ЭТОТ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ))))))))))))) НЕДЕЛЬКИ )))))))))))))))) 476 ДНЕЙ
Пой, птенчик, пой!
Если бы это была действительно рабочая стратегия, а не СХЕМА, то ты бы никогда не показал ее...
"Идеи носятся в воздухе" - повторить такую схему достаточно просто..., если она кого-то заинтересует...
А что за часы в последнем столбце?