Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ко мне часто приходят клиенты со своей сверхсекретной стратегией которую он выдумывал два года, но которая как оказывается уже несколько лет выложена в готовом виде в кодобазе, ну или уже писал для другого клиента.
я имел в виду ваши знания/опыт. если я правильно вас понял то вы проповедуете теорию хаотичности движения цен на форексе (теория хаоса?). и вы утверждаете что прогнозы бесполезны потому что у рынка нет памяти и что он хаотичен и единственное что остается трейдеру так это пытаться выявить некоторую закономерность или порядок в движении цен чтобы использовать это как торговое преимущество на регулярной основе. можете назвать это работой с вероятностями я не против этого. и я вас спрашиваю смогли ли вы заработать хоть какие то деньги используя такой подход? для меня всегда представлялось невозможном заработать на подбрасывании монетки. выпадение орла или решки всегда равновероятностное и равно 50% потому что у монетки нет памяти. может быть вы нашли способ обнаружения памяти у хаоса? с ваших слов именно таким и представляется вам рынок и мы можем научиться у вас зарабатывать на подбрасывании монетки.
За время существования рынка создание своего - это использование незнакомого чужого. Всё уже давно создано и идёт по кругу.
Заблуждение... Или лучше сказать - ошибочное мнение...
Именно сейчас - расцвет алгоритмической торговли, где можно творить и изобретать много нового и не известного ранее...
Простор для творчества !
Не надо словоблудия. Индикатор - основа советника. Или с логикой беда? ))))
и так в 99,9% случаев.... сигналы выглядят красиво на каком то участке, его и размещают, а по сути - не рабочая фигня )))))))
И по 2 пункту. Сочетание не работающих фигней - даёт замечательный результат!!! Не работающую фиговину!!!!!!
ну то есть у вас опять не вышло ;-) точнее вышла неработающая фиговина как и в 99%...а виноваты видимо авторы MACD ? (MACD кстати не только в трейдинге применяется)
Macd всё-лишь хорошо визуализует разницу между двумя средними и позволяет реагировать на их взаимные изменения. Для себя как трейдер ответьте на вопросы почему и зачем вам важны именно эти средние, типы, периоды, смещения. В контексте конкретного инструмента и таймфрейма. Какие задержки, какие наводки (периодичная волатильность даст периодичные ложняки), какие ошибки (после длинной палки или флета - некоторое время macd в ауте). Вы эту работу не проделали и удивляетесь что выходе г@#но
Сам себя процитирую и дополнительно выделю красным "Если кто-то читает индикаторы как предсказание будущего - это его личная проблема"
Заблуждение... Или лучше сказать - ошибочное мнение...
Именно сейчас - расцвет алгоритмической торговли, где можно творить и изобретать много нового и не известного ранее...
Простор для творчества !
Ага. Раньше машку на калькуляторе можно было. А теперь хошь через теорию струн её рассчитай, хошь через чёрные дыры. Стала как и девки нынче, вся такая модная, дорого-богатая и независимая. Такая уже не 10-ку на маркете стоит, а косарик зелени минимум. Ведь создал её не какой-то там ущербный кожаный IT-ник, а топовый ИИ.
Ну да...
Очередные отмазки Неудачников...
"Это не работает, это я пробовал - и тоже не работает... А это я и пробовать не буду, потому что не работает...
Значит, НИЧЕГО не работает! Ура! Идем пить пиво! "
я бы не смог сам научиться торговать. вернее на это потребовалось бы неизвестно сколько времени. скорей всего бесконечность. мой подход почти весь соткан из чужих идей. например теория COT, сезонность процентный дифференциал. развороты риска премиальный или не премиальный рынок перекупленность/перепроданность относительно другого рынка межрыночный анализ и некоторые другие общеизвестные штучки. я бы никогда не додумался до использования краткосрочных экстремумов для входа от отката и до ловушек специалистов (прайс акцион) . все чужое. но я также как и вы люблю анализировать свои ошибки. это верный подход на пути к прибыльной торговле. в этом я согласен с вами
Ага, форумы с добрыми людьми, производители софта, где глаза не горят от рамок индикаторов, много разных ДЦ с 0-ми спредами.
Я лично знаю банду инвесторов сдававших деньги в доверительное управление другой банде, которых сначала внесли в списки и выгнали за впн, а потом они потерялись.
Говорят, первые нормально подняли, средние в плюсе, если снимали прибыль, а не реинвестировали.
На криптопирамиду похоже, пока крипта росла, было весело. А потом убежали с общим ведром.
В ЦБ ТАКИЕ РУЛОНЫ с списками таких инвестфондов.
Мы с вами просто давно приключений на ж. не икали. Всё там в порядочке, за границами форума.