Всего лишь ПРОСТОЙ вопрос... - страница 15

spiderman8811 #:
Правда?!) Тогда я рад за Вас.
Вероятность можно сдвинуть в свою сторону. У меня получилось. 
Ну а как Вы думаете получают СТАБИЛЬНУЮ прибыль 5% всех трейдеров...?

Serqey Nikitin #:

Заблуждение...

"работа с вероятностями" - это та же УГАДАЙКА... с не предсказуемым результатом..., не взирая на эти самые вероятности...

Вот я именно про то... Результат каждой сделки непредсказуем, потому что рынок — это хаос. Но на 1000 трейдов вы в плюсе, и тоже не знаете в каком именно плюсе... Но точно знаете, что в плюсе. А какие из трейдов прибыльные, а какие убыточные — вас это не волнует. При работе с вероятностями вы открываете позицию не для того, чтобы заработать, а для того, чтобы исполнить написанные вами же правила. Если по правилам нужно открыть, значит нужно открыть, даже если вам сейчас кажется, что сделка будет убыточной. 

spiderman8811 #:
У меня получилось. 
Научи (◕‿◕✿) 

Serqey Nikitin #:
Ну а как Вы думаете получают СТАБИЛЬНУЮ прибыль 5% всех трейдеров...?

Почему 5? Официальных данных ведь нет. 

И потом, смотря как считать. Вот например допустим за  10 лет 5% стабильно каждый год зарабатывали. Но в этой статистике ведь не сказано какие из них и как именно зарабатывали. Что имею ввиду.

Вот например первый год 5% заработало 95-лузеры. Второй год из этих 5% 3 слилось , 2 продолжили зарабатывать (то есть заработали опять) и из прошлых 95 лузеров 3 начали зарабатывать в этот второй год. И так далее 3-й, 4-й 10-й года. В итоге может оказаться что из первоначальных 5% прибыльных к концу 10-го года  может не оказаться ни одного, хотя при этом каждый год в среднем 5% за год прибыльных было, как и общая статистика за 10 лет будет 5 %. Так вот  за 10 лет может оказаться что на протяжении всех этих 10 лет постоянно в плюсе каждый год  оказались 5 % от этих общих 5 %. 5 от 5 это не 5 от 100.

Так вот мнение по поводу вопроса-думаю получают, но не стабильную по размеру, и не 5% в общем понимании.

И не 98% прибыльных сделок как у анунаков.

Andrei Savchenko #:
Научи (◕‿◕✿) 
Зря вы это, придётся изучать ебипетскую мифологию. Лучше самому.

Leto003 #:
Я так и подумал  (◡﹏◡)

Oleksandr Tkachenko #:
Несколько паттернов повторяются на любом рынке.
Как думаете, почему они повторяются???

Andrei Savchenko #:
Научи (◕‿◕✿) 
Это никому не нужно. 
К чему траты свое время?

Ералаш №78 "Научи меня плохому!"
Ералаш №78 "Научи меня плохому!"
  • 2015.07.14
  • www.youtube.com
Следующий сюжет ➡️ https://youtu.be/OmFetvEq1DUПредыдущий сюжет ⬅️ https://youtu.be/OI6dF4cY7I0Все сюжеты Ералаш в одном плейлисте: http://bit.ly/alleralashН...

PAUL #:
Как думаете, почему они повторяются???
Если вы намекаете на институциональных игроков, на то, что они торгуют против розничных трейдеров и нужно распознать, кого они «разводят» и в какую сторону пойдут, то я знаю эту философию. Дело в том, что у вас нет инструментов, чтобы надёжно распознать их намерения. Поэтому возвращаемся к работе с вероятностями. Нам не интересны их намерения и цели, если у нас есть математическое преимущество.