Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ах, ну да, забыл написать и тренд твой друг.
Особенно на флетовом рынке форекс 😁😁😁
Особенно на флетовом рынке форекс 😁😁😁
Наивный!
Повесьте на большой график индикатор ЗИГ-ЗАГ..., и найдите там флэт...
Наивный!
Повесьте на большой график индикатор ЗИГ-ЗАГ..., и найдите там флэт...
Меня не интересует 10 сделок в год.
Это Ваши проблемы!
Многих Инвесторов как раз интересуют надежные 10 сделок в год..., со стабильной прибылью...
Это Ваши проблемы!
Многих Инвесторов как раз интересуют надежные 10 сделок в год..., со стабильной прибылью...
Это как вы показывали 2 входа, и все два убыточных.
Вряд-ли такое интересует инвесторов. И вообще, форекс и инвестор - понятия кардинально противоположны. Я по крайней мере нигде не слышал, чтобы кто-то сказал: "Я инвестировал в евро на 3 года, и в австралийца на 5 лет".
Фонды разные бывают. Пипсовки не существует как стратегии. Алгоритмические фонды торгуют закономерности, так называемую альфу. Если для этого нужно совершать быстрые сделки, то будут быстрые. Зависит от найденной закономерности.
Вряд-ли такое интересует инвесторов. И вообще, форекс и инвестор - понятия кардинально противоположны. Я по крайней мере нигде не слышал, чтобы кто-то сказал: "Я инвестировал в евро на 3 года, и в австралийца на 5 лет".
Брехло!
Мои прогнозы в разделе "Блоги" всегда в топе..., и каждый может их оценить...
Брехло!
Мои прогнозы в разделе "Блоги" всегда в топе..., и каждый может их оценить...
похвально!
лайк, чисто за топ!
блог не читал