Всего лишь ПРОСТОЙ вопрос... - страница 33

moskitman #:
Ах, ну да, забыл написать и тренд твой друг.

Особенно на флетовом рынке форекс 😁😁😁

Vitaly Muzichenko #:

Особенно на флетовом рынке форекс 😁😁😁

Наивный!

Повесьте на большой график индикатор ЗИГ-ЗАГ..., и найдите там флэт...

Serqey Nikitin #:

Наивный!

Повесьте на большой график индикатор ЗИГ-ЗАГ..., и найдите там флэт...

Меня не интересует 10 сделок в год.
Vitaly Muzichenko #:
Меня не интересует 10 сделок в год.

Это Ваши проблемы!

Многих Инвесторов как раз интересуют надежные 10 сделок в год..., со стабильной прибылью...

Serqey Nikitin #:

Это Ваши проблемы!

Многих Инвесторов как раз интересуют надежные 10 сделок в год..., со стабильной прибылью...

Это как вы показывали 2 входа, и все два убыточных.

Вряд-ли такое интересует инвесторов. И вообще, форекс и инвестор - понятия кардинально противоположны. Я по крайней мере нигде не слышал, чтобы кто-то сказал: "Я инвестировал в евро на 3 года, и в австралийца на 5 лет". 

Maxim Romanov #:
Фонды разные бывают. Пипсовки не существует как стратегии. Алгоритмические фонды торгуют закономерности, так называемую альфу. Если для этого нужно совершать быстрые сделки, то будут быстрые. Зависит от найденной закономерности.
Hft оперируют милисикундами и их профит может быть равен одному пункту. А пипсовку придумали судя по всему в кухне, чтобы объяснить что она запрещена или чтобы провоцировать клиентов совершать больше сделок. Тут уже зависит от цели каждого конкретного менеджера.
как тогда в разговоре отличить краткосрочного трейдера занимающегося свингом на D1 от трейдера держащего сделки минуту и меньше если все они скальпируют? мне проще называть последнего пипсовщиком чтобы было сразу понятно о ком речь. и у этих трейдеров стратегии разные поскольку среднее время держания сделок у них разное. 
Vitaly Muzichenko #:

Вряд-ли такое интересует инвесторов. И вообще, форекс и инвестор - понятия кардинально противоположны. Я по крайней мере нигде не слышал, чтобы кто-то сказал: "Я инвестировал в евро на 3 года, и в австралийца на 5 лет". 

срок удержания сделки сильно зависит от стиля инвестора, инструмента и его целей. поэтому всех трейдеров можно с успехом называть инвесторами. НО можно инвестировать в страну покупая ее валюту на форексе. можно инвестировать в сектор экономики покупая товарный фьючерс. можно инвестировать в компанию покупая ее акции. можно инвестировать в погоду покупая погодные фьючерсы. 
Vitaly Muzichenko #:

Брехло!

Мои прогнозы в разделе  "Блоги"  всегда в топе..., и каждый может их оценить...

Serqey Nikitin #:

Брехло!

Мои прогнозы в разделе  "Блоги"  всегда в топе..., и каждый может их оценить...

похвально!

лайк, чисто за топ!

блог не читал