Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В разводе обычно виноваты обе стороны - и жена и тёща.©
"Научись причину всех своих проблем в себе находить. Тогда и проблем меньше станет" (Антибиотик, "Бандитский Петербург")
... (Антибиотик, "Бандитский Петербург")
Жена мужу: "Я хочу чтобы ты любил меня как в кино..."
Муж: "Ни слова больше!" Порвал на ней одежду, раскорячил так, перекорячил эдак, натолкал во все возможные и закончил с результатом налицо.
Жена: "Да, Вася, разные мы с тобой фильмы смотрим..."
Я утверждаю, что общедоступные знания не работают по причине того, что они общедоступны, и что они не помогут трейдеру получать прибыль. А чтобы зарабатывать, нужно создать своё и держать это в секрете. Иначе перестанете зарабатывать. Идея простая как доска.
Вы не сможете раскрутить свою идею до степени общедоступности, даже если будете намеренно её "раскручивать": не просто поделитесь на форуме, а прям "бегать и рекламировать".
Простая как доска идея настолько же глупа. Это миф.
Другое дело, если Вы нашли уязвимость в потоке котировок от Вашего брокера и помаленьку таскаете у него "пирожки"...
Всё уже давно создано и идёт по кругу.
Проверил. Поэтому и написал, что эти знания не помогут вам зарабатывать. Стройте собственную торговую систему.
я имел в виду ваши знания/опыт. если я правильно вас понял то вы проповедуете теорию хаотичности движения цен на форексе (теория хаоса?). и вы утверждаете что прогнозы бесполезны потому что у рынка нет памяти и что он хаотичен и единственное что остается трейдеру так это пытаться выявить некоторую закономерность или порядок в движении цен чтобы использовать это как торговое преимущество на регулярной основе. можете назвать это работой с вероятностями я не против этого. и я вас спрашиваю смогли ли вы заработать хоть какие то деньги используя такой подход? для меня всегда представлялось невозможном заработать на подбрасывании монетки. выпадение орла или решки всегда равновероятностное и равно 50% потому что у монетки нет памяти. может быть вы нашли способ обнаружения памяти у хаоса? с ваших слов именно таким и представляется вам рынок и мы можем научиться у вас зарабатывать на подбрасывании монетки.
За время существования рынка создание своего - это использование незнакомого чужого. Всё уже давно создано и идёт по кругу.
знаете ли это возможно уж слишком вольное допущение с вашей стороны..
знаете ли это возможно уж слишком вольное допущение с вашей стороны..
Ко мне часто приходят клиенты со своей сверхсекретной стратегией, которая как оказывается, уже несколько лет выложена в готовом виде в кодобазе, ну или уже писал для другого клиента.
Чего курим ?
индикаторы не торгуют..совсем-совсем, вообще никогда и никак. Они физически не могут быть сливными или прибыльными
индикатор это просто то или иное представление истории. Если кто-то читает индикаторы как предсказание будущего - это его личная проблема
и так в 99,9% случаев.... сигналы выглядят красиво на каком то участке, его и размещают, а по сути - не рабочая фигня )))))))
И по 2 пункту. Сочетание не работающих фигней - даёт замечательный результат!!! Не работающую фиговину!!!!!!