Всего лишь ПРОСТОЙ вопрос... - страница 36

Oleksandr Tkachenko #:
В основе большинства профессий лежат навыки и знания, которые работают независимо от того, кто именно их применяет. Но в трейдинге всё иначе.
Любое утверждение здесь строится на субъективном опыте, который напрямую зависит от типа мышления конкретного человека. Чтобы принять чужую стратегию, нужно обладать точно таким же складом ума. Только тогда чужой опыт, возможно, станет вашим.
В противном случае всё сведется к банальному: «А где ваши доказательства?». Но объективных доказательств быть не может, ведь это личный опыт. Если бы на рынке правили только объективные факторы, все торговали бы одинаково и стабильно зарабатывали. Однако трейдинг — это игра с нулевой суммой. Попытка отобрать деньги у тех, кто в этот же момент пытается отобрать их у тебя.

в первый раз услышал такие мысли на форуме

как верно сказано!

лайк!

Renat Akhtyamov #:

как верно сказано!

лайк!

Ну.. , а если немножечко подумать, чем сморозить глупость?...

Думая о этой ветке, вспоминаю эту скороговорку.

https://ok.ru/video/17804768184903

Скороговорка про бензовоз
  • ok.ru
Serqey Nikitin #:

Это заблуждеие!

Любой  "субъективный опыт"  опирается на ПРАКТИЧЕСКИЙ  опыт, т.е. - ЗНАНИЯ...

Моё заблуждение — это производная от моего практического опыта и тех знаний, которые из него вытекают. У меня нет аргументов, чтобы доказать, что моё заблуждение — это не заблуждение, по причине того, что у нас с вами разный тип мышления. Да и нет желания.

Serqey Nikitin #:
Ну.. , а если немножечко подумать, чем сморозить глупость?...
Ты как био робот,одно и тоже везде и всегда! Где твои реальные знания, понимание?
Oleksandr Tkachenko #:

Моё заблуждение — это производная от моего практического опыта и тех знаний, которые из него вытекают. У меня нет аргументов, чтобы доказать, что моё заблуждение — это не заблуждение, по причине того, что у нас с вами разный тип мышления. Да и нет желания.

Ваши заблуждения - это Ваши проблемы!

Выставлять их на всеобщее обозрение - - это тоже Ваши проблемы...

Желаете ли Вы этого, или не желаете..., но Вы уже выставили Ваши проблемы на всеобщее обозрение...

УДАЧИ!

Serqey Nikitin #:

Ваши заблуждения - это Ваши проблемы!

Выставлять их на всеобщее обозрение - - это тоже Ваши проблемы...

Желаете ли Вы этого, или не желаете..., но Вы уже выставили Ваши проблемы на всеобщее обозрение...

УДАЧИ!

Тебе толи бабки платят,толи ты реально тупой?! чего ты всякую дичь впариваешь?!! Тут парней грамотных гораздо больше чем ты хотел бы!!
Pavel Ustinov #:
Тебе толи бабки платят,толи ты реально тупой?! чего ты всякую дичь впариваешь?!! Тут парней грамотных гораздо больше чем ты хотел бы!!

Я согласен!

На твоем уровне, тут все ГЕНИИ !

Renat Akhtyamov #:

как верно сказано!

лайк!

Я эти слова слышал ещё в 2017 (игра с нулевой суммой), ничего нового
Serqey Nikitin #:

Я согласен!

На твоем уровне, тут все ГЕНИИ !

Хочешь увидеть глаз Бога?!