Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ливермора
Это тот, кто покончил жизнь самоубийством 😁😁😁
Хорошее правило, ничего не скажешь - хороший кумир, такой-же клоун.
Сливают, потому что нарушают правила Ливермора
Это тот, кто покончил жизнь самоубийством 😁😁😁
Хорошее правило, ничего не скажешь.
Портал в АД считаю открытым.
слабенький трепальня не более... )
нужна голосовалка!
надо голосовалку делать... опросник... а не просто тему....
много дц жуликов - это игорная замануха!
Кстати, Роман. у меня тут близится к финалу очередной скальпер. Заведу ветки на зарубежных форумах и тут в англоязычной ветке. По вражески читать умеешь?
Всего лишь один ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ вопрос:
Почему за почти 60 лет форексу так мало стабильно-прибыльных трейдеров ?...
По статистике - менее 5%...
Ваше мнение...
На форексе слишком много идиотов, так как порог вхождения низкий. Я как-то 10+ лет назад спросил одного тут на форуме, а кто тебе мешает написать простейший советник, который будет писать котировки с разных ДЦ. И потом сравнивай. Я лично так сделал еще в конце нулевых. Да, тогда были кухни с совершенно левыми котирами, сейчас такого не наблюдаю. Но до сих пор толпа даунов, которые уверены, что ДЦ подсовывают им левые котиры, чтобы завладеть их жалким депо в $100.
Кстати, Роман. у меня тут близится к финалу очередной скальпер. Заведу ветки на зарубежных форумах и тут в англоязычной ветке. По вражески читать умеешь?
да. и помогают тут ии ) готов принять участие....)
но трепаться уже сейчас сильно нет времени....) торги не дают отвлекаться....)
На форексе слишком много идиотов, так как порог вхождения низкий. Я как-то 10+ лет назад спросил одного тут на форуме, а кто тебе мешает написать простейший советник, который будет писать котировки с разных ДЦ. И потом сравнивай. Я лично так сделал еще в конце нулевых. Да, тогда были кухни с совершенно левыми котирами, сейчас такого не наблюдаю. Но до сих пор толпа даунов, которые уверены, что ДЦ подсовывают им левые котиры, чтобы завладеть их жалким депо в $100.
1. Как об этом узнать?
2. Почему там, считаете что народ умнее? Если уж и говорить о разнице, то на практике вижу, что самые любопытные - тёмные парни с Африки, а самые тупые и безнадёжные - бриты и им подобные.
2.1. Возможно, лучше на RU завести?
1. Как об этом узнать?
2. Почему там, считаете что народ умнее? Если уж и говорить о разнице, то на практике вижу, что самые любопытные - тёмные парни с Африки, а самые тупые и безнадёжные - бриты и им подобные.
2.1. Возможно, лучше на RU завести?
1. Узнать о чем? В программе Время? Я ТВ 20 лет назад выкинул, не могу четко ответить на непонятный вопрос )).
2. Парни с Конго и Нигерии достали, хотят быть моими учениками по форексу. Но я форексу не учу, только программированию.
2.1. Да, на ru тоже параллельно заведу, чисто для общения, в блоге на этом сайте.
Сегодня 15:52 понедельника, у меня в планах протестировать вариант скальпера на MQL5, который писали с Qwen. И есть более глубокий анализ с Claude, но он на Матлабе, я на нем и до появления ИИ все прототипировал. Пока даже нет веселых картинок, чтобы показать, я их просто не сохранял. Теперь буду. Надеюсь, сегодня к вечеру будут какие-то новости.
1. Узнать о чем?