Всего лишь ПРОСТОЙ вопрос... - страница 7

mvf358 #:
  • Серия сделок (торговая серия)
  • Серия ордеров.
  • Серийность в алгоритмической торговле.
  • Временная серия (в аналитике)
  • человек выдающий выплески LLM за собственное мнение - жератва AI :-) то есть одновременно и жертва и жратва

Maxim Kuznetsov #:

человек выдающий выплески LLM за собственное мнение - жератва AI :-) то есть одновременно и жертва и жратва

Зато какие были выплески. Это как бы просто его ответ на вопрос сделать тестер по подобию МТ 4 для треугольников. Мысль с тестером — это хорошо. Зато я пошел еще дальше. В скором времени появиться новый инструмент.который укажет прямой путь к профиту.. 

Serqey Nikitin:

Всего лишь один ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ вопрос: 

Почему за почти 60 лет форексу так мало стабильно-прибыльных трейдеров ?...

По статистике - менее 5%...  

Ваше мнение...

а откуда вообще статистика? кто считал, какая методика подсчета? Эти 5% не более чем миф из интернета, который запустил какой-то один человек, который просто сказал первое что пришло в голову. Хорошо, на форексе 5%, а на Nyse, Nasdaq сколько, сколько на мосбирже, сколько на крипте? А на крипте зависит от того CEX или DEX? А на фьючах больше или меньше процент чем на споте?

А какая статистика по странам, например в азии больше или меньше, чем в европе? А в России сколько? Еще бы африку добаввить для сравения. А какое распределение по депозитам? Кто успешнее маленькие или большие депозиты?

Вопрос вообще не очень простой. Вопрос очень сложный и нужно проводить исследования или найти, если кто-то проводил.

И всегда нужно помнить, что для того, чтобы кто-то выиграл, кто-то должен проиграть, на рынке нет денег, рынок это только алгоритм сведения продавцов и покупателей. Как в футболе, там не могут выиграть две команды сразу. Сама суть футбола в том, чтобы кто-то проиграл, иначе другой не выиграет. Вот они и гоняют мячь, пока кто-то не выиграет.

Я думаю на ритейл форекс нет 5%, на ритейл форекс намного ближе к 0%