Всего лишь ПРОСТОЙ вопрос... - страница 19

Boeing737 #:
один парень пытался водить меня за нос при помощи ИИ

Не много ли чести?

Я тоже показывал Вам целых три причины этого явления. И тоже при подготовке ответа обращался к информационным инструментам.
Вы не видите доводов собеседников, получается? Ну ищите тогда свою причину роста "шума" с уменьшением таймфрейма.

Serqey Nikitin #:
Как Вы считаете, при таком подходе к информации, нужно ли вообще участвовать в форумах ?..

конечно нет. но если вас что то заинтересует то вы как и я тоже начнете сомневаться. я спокойно отношусь ко многому что здесь пишут. большинство здесь ради общения. я это понимаю 

moskitman #:

Не много ли чести?

Я тоже показывал Вам целых три причины этого явления. И тоже при подготовке ответа обращался к информационным инструментам.
Вы не видите доводов собеседников, получается? Ну ищите тогда свою причину роста "шума" с уменьшением таймфрейма.

не проще ли было признать что вы и ваш ИИ были не правы? вы вернее ИИ писал о цене закрытия при расчете STD но я не использовал цену закрытия для расчета Е. вы даже не дали себе труда узнать какое STD я использовал для вычисления Е. я прилагал открытый код скрипта Test и там все было видно.  

moskitman #:

Не много ли чести?

Возможно, эта претензия была ко мне но, после хамского ответа в стиле "математики недоделанные" мне даже отвечать стало не интересно. *Иногда складывается ощущение, что у половины форума к математикам (к коим я себя кстати не отношу) личная вендетта.

Boeing737 #:
не могли бы вы привести здесь какое нибудь подтверждение в пользу ваших теоретических выкладок?
Я не излагаю свои теории. Я рассказываю общеизвестные факты, которые можно нагуглить или прочитать в книгах по трейдингу, которых за 60 лет написано немало. Если вам они не знакомы, то это вопросы не ко мне. Если нужно доказывать то, что легко проверить, то не нужно доказывать.

Oleksandr Tkachenko #:
Я не излагаю свои теории. Я рассказываю общеизвестные факты, которые можно нагуглить или прочитать в книгах по трейдингу, которых за 60 лет написано немало. Если вам они не знакомы, то это вопросы не ко мне. Если нужно доказывать то, что легко проверить, то не нужно доказывать.

и вы это проверили? на практике? можете не отвечать мне. я думаю вы просто хотели показать мне и другим что вы эрудированный в этой области парень 

Aleksandr Yakovlev #:

Кто занает, почему кнопка сигналы не работает. В поддержке сказали, что на их стороне ограничений нет.

Брокер fore4you. На МТ4 проблем нет. На МТ5 кнопка не горит.

Для МТ5 у fore4you должен быть открыт отдельный счет. Они разделяют счета МТ4 и МТ5. Если пытаетесь подключить счёт, который был на МТ4 то не выйдет. Обратитесь в службу поддержки fore4you.

Oleksandr Tkachenko #:

Для МТ5 у fore4you должен быть открыт отдельный счет. Они разделяют счета МТ4 и МТ5. Если пытаетесь подключить счёт, который был на МТ4 то не выйдет. Обратитесь в службу поддержки fore4you.

Читайте внимательно, что я спросил и написал

Boeing737 #:
и вы это проверили? на практике?
Проверил. Поэтому и написал, что эти знания не помогут вам зарабатывать. Стройте собственную торговую систему.

Aleksandr Yakovlev #:
В поддержке сказали, что на их стороне ограничений нет.
Извините. Я подумал, что вы про поддержку mql5.com говорите.