Всего лишь ПРОСТОЙ вопрос... - страница 5

Serqey Nikitin #:
А как можно исправить это положение - нехватка ЗНАНИЙ ?...

Дело вовсе не в нехватке знаний. Можно сидеть на валютном рынке Форекс и отщипывать мелкие, даже микроскопические кусочки от огромного пирога, но это вовсе не тот результат, которого ждут трейдеры - им нужно всё и сразу!!!

С уважением, Владимир.

Serqey Nikitin #:

Некоторые размышления по теме...

Объединение в "кружки по интересам" ? ...  Это не выход, все равно там будет руководить кто-то один...

Поиск в интернете - это продолжается уже много лет..., а толку - ноль...

ИИ с ее огромными базами...?  Не верю, что пройдет прорыв в этом направлении...

Как я сказал ранее учить этому ни кто не будет . профитный трейдер это прямой. враг брокера.. Все обучение на уровне угадайки . то есть.по Т. А.. На Форексе для нищих все деньги лежат в кармане у хозЯина кухни. Если даже один трейдер начнет торговать в профит. То со временем все привлеченные деньги кухней перетекут в карман профитного трейдера. А кухня таких  профитных трейдеров пресекает еще в зародыше.. Все знания  для профитной торговли достигаются самостоятельно. Двигаться по течению вместе с толпой значит сливаться как и все 99.9999991%

Serqey Nikitin #:

Некоторые размышления по теме...

Объединение в "кружки по интересам" ? ...  Это не выход, все равно там будет руководить кто-то один...

Поиск в интернете - это продолжается уже много лет..., а толку - ноль...

ИИ с ее огромными базами...?  Не верю, что пройдет прорыв в этом направлении...

Восполнять пробелы знаний.

Почему только интырнэт? Литературы огромное количество.

Не пробовали общаться с учеными и другими лицами напрямую?

А чего вы ищите? Все хотите Форекс нагнуть? 

spiderman8811 #:

Восполнять пробелы знаний.

Почему только интырнэт? Литературы огромное количество.

Не пробовали общаться с учеными и другими лицами напрямую?

А чего вы ищите? Все хотите Форекс нагнуть? 

Плох тот трейдер который не мечтает нагнуть форекс

mvf358 #:
Плох тот трейдер который не мечтает нагнуть форекс

"Жадность фраера сгубила"...

Все делается по порядку и с умом.

Лично я нашел ответы на вопросы которые ищут годами на форумах, без всякого ИИ. Нужно уметь общаться с людьми и понимать целевой сегмент обладателей необходимой информации (нисколько не трейдеры)

spiderman8811 #:

"Жадность фраера сгубила"...

Все делается по порядку и с умом.

Лично я нашел ответы на вопросы которые ищут годами на форумах, без всякого ИИ. Нужно уметь общаться с людьми и понимать целевой сегмент обладателей необходимой информации (нисколько не трейдеры)

Причем здесь  ИИ? Судя по вашим постам ответ который вы нашли для себя.ловить на Форексе нечего.это лохотрон.

mvf358 #:
Судя по вашим постам ответ который вы нашли для себя.ловить на Форексе нечего.это лохотрон.
Это я примерно такой ответ вижу. А на фортс вполне неплохо ловится.

mvf358 #:
Причем здесь  ИИ?

Для автора выше

Судя по вашим постам ответ который вы нашли для себя.ловить на Форексе нечего.это лохотрон.

Я не говорил что это лохотрон. Не знаю где Вы такое вычитали. Наоборот все хорошо. 

123

spiderman8811 #:

Я не говорил что это лохотрон. Не знаю где Вы такое вычитали. Наоборот все хорошо. 

между ваших строк

mvf358 #:
между ваших строк
Очень убедительно