Всего лишь ПРОСТОЙ вопрос... - страница 3

Alexey Volchanskiy #:

1. Узнать о чем? В программе Время? Я ТВ 20 лет назад выкинул, не могу четко ответить на непонятный вопрос )).
2. Парни с Конго и Нигерии достали, хотят быть моими учениками по форексу. Но я форексу не учу, только программированию.
2.1. Да, на ru тоже параллельно заведу, чисто для общения, в блоге на этом сайте.

Сегодня 15:52 понедельника, у меня в планах протестировать вариант скальпера на MQL5, который писали с Qwen. И есть более глубокий анализ с Claude, но он на Матлабе, я на нем и до появления ИИ все прототипировал. Пока даже нет веселых картинок, чтобы показать, я их просто не сохранял. Теперь буду. Надеюсь, сегодня к вечеру будут какие-то новости.

супер!

Vitaly Muzichenko #:
о создании ветки в en-секции, чтобы быть в курсе
Я всегда немного опережаю события в своих анонсах, это чтобы себя подстегивать )) Сообщу.

Мое мнение...

Давайте немного подумаем..

В каких случаях наша наука и техника достигала ЗНАЧИМЫХ успехов...

Например, космонавтика, военка, математика или физика ?

Только в том случае, когда наше ОБРАЗОВАНИЕ уделяло этим аспектам БОЛЬШОЕ значение...

А что мы имеем в случае с трейдингом ?...

Полный вакуум.

Все пущено на самотек... Выплывайте, как хотите...

Отсюда и результаты...  Я так думаю, что 5% УСПЕШНЫХ трейдеров - цифра сильно завышена... На самом деле - около 1%..., все остальное - редкие показатели сезонных флуктуаций... 

Serqey Nikitin #:

Мое мнение...

Давайте немного подумаем..

В каких случаях наша наука и техника достигала ЗНАЧИМЫХ успехов...

Например, космонавтика, военка, математика или физика ?

Только в том случае, когда наше ОБРАЗОВАНИЕ уделяло этим аспектам БОЛЬШОЕ значение...

А что мы имеем в случае с трейдингом ?...

Полный вакуум.

Все пущено на самотек... Выплывайте, как хотите...

Отсюда и результаты...  Я так думаю, что 5% УСПЕШНЫХ трейдеров - цифра сильно завышена... На самом деле - около 1%..., все остальное - редкие показатели сезонных флуктуаций... 

И это очень завышенная цифра. И поэтому Форекс очень интересен всем, потому что он недоступен. Всё как в жизни: чем она недоступней, тем она интересней. Как только так и интерес упал.

mvf358 #:
и это очень завышенная цифра.
😂

mvf358 #:
и это очень завышенная цифра.

На самом деле, наличие УСПЕШНЫХ Трейдеров подтверждено практическими результатами...

Иначе, никто бы не занимался трейдингом...

И этот факт ОБНАДЕЖИВАЕТ!

Serqey Nikitin #:

На самом деле, наличие УСПЕШНЫХ Трейдеров подтверждено практическими результатами...

Иначе, никто бы не занимался трейдингом...

И этот факт ОБНАДЕЖИВАЕТ!

Вы верите в Бога? 😂

Он ни чего не делает просто так!

Потому что обычный трейдер, это дичь. Их прикармливают, а потом выносят депо.

Artem Sulejmanov #:
Потому что обычный трейдер, это дичь. Их прикармливают, а потом выносят депо.
А что есть волшебные трейдеры? 

Pavel Ustinov #:
А что есть волшебные трейдеры? 

Я не знаю как назвать трейдеров корпараций, хотите их называть "волшебными", ваше право.