Добрый день! Терминал зависает в момент подключения к серверу (то есть когда ввожу логин-пароль). Версия терминала: 4 билд 226 (Альпари). Версия ОС: Windows-7 домашняя расширенная 6.1 (сборка 7600). Компьютер: ASUS G60VX. Подключение через WIFI. Зависание состоит в том, что зависает вся система...
Сегодня обновил терминал и обнаружил, что тестер таки уже есть. Решил опробовать так сказать его в работе на MACD Sample, но не получилось. При нажатии Start кнопки мигнули и снова стали активными. В агентах Core 1 остался висеть - busy , а в журнале вот все что есть. Ни результата торговли, ни
Прошу написать индикатор. Если high и low текущего бара больше, чем high и low предыдущего, то он окрашивается в синий цвет, если меньше - в красный. Внутренние и внешние бары серого цвета.
Благодарю.
struct SomeStruct{ struct SomeStruct* Next;};#import "Some.dll" int SomeFunction(SomeStruct *str);#import
при такой записи структуры (хоть она на самом деле неверная).
когда делал указатель, то случайно скопировал и добавил текст "struct SomeStruct" в середину структуры.
Эдитор...
Как то в четверке видел файл metalang. Который по-видимому может делать компиляцию mq файлов в ex.
А есть ли что то подобное и в пятерке?
--------------------------
И сразу второй вопрос по графикам. Можно ли из эксперта добавить/удалить индикатор на график без использоваия ApplyTemplates.
В справочнике описана функция:
ApplyTemplate
Применяет к графику указанный шаблон.
bool ApplyTemplate(
const string filename // шаблон
)
Параметры
filename
[in] Имя файла, содержащего шаблон.
Возвращаемое значение
true – в случае удачи, false – если не удалось применить...
собсно, на мысль навёл Ренат:
Renat 24.04.2010 15:33
TheXpert писал(а) >>
Ну не знаю -- побаровые советники по тикам тестятся очень даже шустро.
Да, если эксперт сразу же отсекает вызовы при tick_volume>1, то и при потиковом тестировании все...
А не существует ли внятного мануала по дата центру? Что куда писать в настройках и куда ставить несколько копий дата центра? совместим ли он с windows 7? У меня в сети запускаются порядка 130 терминалов MetaTrader c нескольких компьютеров под windows XP и windows 7, причем терминалы подключаются к...
Не понятно, почему так часто "падает" терминал. Все началось после недавнего update'a... Смотрите прикрепленный файл. Надеюсь, что скоро поправят...
Или тут скриншот: http://img28.imageshack.us/img28/7868/errorbi.jpg
как видим линии с обрашением к тайм серия выдал правильный результат
что показывают нам две горизонтальные линии в них обращение идёт с начала как собственно и надо обращаться к тайм серии.
далее при заполнении буфера индикатора простейшим перебором получилось вот так то есть
буфер соданный...
Здравствуйте!
Не могу понять каким образом можно дописать информацию в текстовый файл после открытия? Ведь когда открывается файл для записи функцией FileOpen() он, почему-то очищается!! И новая информация пишется в пустой файл, а нужно что-бы она дописывалась в конец! Никаких других функций для...
Вот добавляем пару символов и появляется горизонтальная полоса прокрутки , хотя до края страницы еще места умататься.... ЗЫ В МетаЭдиторе 4 все нормально! ЗЫЗЫ у меня расширение экрана 1280х800 и я привык писать длинные строчки кода, но ужасно бесит полоса прокрутки горизонтальная(((
Пока форум находится на стадии становления, раздел Индикаторы можно для удобства разбить так (просто к примеру):
Линии
Мультивалютные
Осцилляторы
Уровневые
Канальные
Информационные
Регрессии
Цифровые фильтры и адаптивные
PS Возможно, стоит создать отдельную группу "Перерисовывающие", не как...
скачал MetaTrader5, подучил MQL5, надо начинать работать - вот только немогу создать демо счет, чтоб без филок пока попробовать... подскажите пожалуйста как это зделать...
и вот еще... - загружаю Trader5 и в 4-х окнах написно "Загрузка" к чем бы это и как подключиться к серваку?
Есть такая функция - только в том виде она не используемая, так как на самом деле имеет 2 решения. Используют atan2 - такая есть в даже на уровне копроцессора.
Функция очень важна, так как вычисляет углы - напр. уголь наклона тренда и хотелось бы иметь такой.
Надеюсь не поздно добавить ее. Кстати,...
У меня РЕАЛЬНЫЙ СЧЕТ (Можно не УДАЛЯЯ МТ4 и мои индикаторы, и т. д.),
В окне АВТОРИЗАЦИИ появился НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ у меня ЛОГИН (и брокера тоже!!!):
НУЖНО УДАЛИТЬ:
ЛОГИН:770706488
ПАРОЛЬ: xxxxxxxxxxxx
СЕРВЕР: {9ю!»AXA¶X8р-{9ю!»AXA¶X8р-{9ю!»AXA¶X8р-{9ю!»AXA¶X8р-{9ю!»AXA¶X8р-{9ю...
Сегодня с утра по техническим причинам возникли проблемы с доступом на наш тестовый торговый сервер MetaTrader 5, размещенный у внешнего провайдера. Вследствие этого невозможно залогиниться на счета, открытые на этом сервере.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы со своей стороны...
Суть проблемы: у одного брокера на разных счетах одинаковые советники иногда одновременно не открывают позиции, то есть чаще всего открываются полностью идентичные позиции, а иногда один открывает, а другой вообще молчит... Клиентские терминалы с советниками подключены к одному и тому же серверу...
Всем день добрый, помогите пожалуйста с горячей клавишей переключения вкладок в терминале, т.е. Ctrl+F9 терминал активируется, а вот как листать вкладки "торговля", "история счёта" и т.д. не могу... заранее всем спасибо
Где скачать терминал MetaTrader 5
Дайте пожалуйста ссылку и по возможности напишите сколько весит, а то ни где найти не могу...
В Блокноте создаю файл. Содержимое "1234567890". Проводник показывает размер 10 байт.
string s=""; int fh=FileOpen("1.txt",FILE_READ || FILE_ANSI || FILE_TXT); while (!FileIsEnding(fh)) StringAdd(s,FileReadString(fh));
В переменной s - 5-тисимвольный Unicode.
Подскажите, плз, где ошибка?...
Судя по описанию "сервисдеска" на сайте mql5, он предназначен только для 5-ки. А жаль. Каким образом формировать заявки по 4-ке, так чтобы это не был просто пост на форуме mql4, который легко обойти вниманием? В частности, в 4-ке (может быть и в 5-ке - пусть подскажут те, кто уже с ней...
Я чего-то врубится не могу, по описанию mobile версии для кпк сказано что поддерживается разрешение 640х480, и мол отображаемой информации значительно больше. В итоге приобрел я себе КПК запустил МТ, и что я вижу, разрешение 320х240, каждый пиксель просто растянут на 4 пикселя. Может где то в ручную...
на своем аппарате (fujitsu siemens loox c550) опробовал MetaTrader Mobile на разных ОС
основное окно терминала отображается как
VGA на WM5 и WM6
QVGA на WM6.1 и WM6.5(Windows Phone)
У терминала нет поддержки этих ОС? очень некрасиво работает на этих Осях.
попробовал запустить метатрейдер в режиме 800х480 (WVGA) на КПК toshiba g900
похоже, что программа воспринимает такое разрешение как нестандартное и всё показывает так же как и на QVGA :(
есть ли в планах разработчиков использование wvga «в полную силу»?
Подскажите пожалуйста, можно ли установить MT на Nokia n97 ?
Здравствуйте, хотелось бы узнать ведутся ли работы по оптимизации MetaTrader 4 Mobile.
Если на коммуникаторе запустить qip у меня аппарат проработает весь день, батарея сядет на 50-60%, а запустив MetaTrader 4 Mobile максимальное время 3 часа и батарея 20%. Может как нибудь можно уменьшит частоту...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.