Общее обсуждение - страница 534

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
поясните, плиз, смысл следущего: Points = MarketInfo (Symbol(), MODE_POINT);
Ситуация следующая господа- наклепал небольшой эксперт для торговли на днях, открытие позиции по определенным условиям, выход из открытой позиции либо по стопу либо по условию. Все хорошо, все работает.... но иногда случается ситуация, если позиция зарывается по стопу, и сразу же после отрытия- на...
Добавьте возможность выделенный год (в несколько строк) сдвигать в право и в лево. Очень экономит время при написании кода.
Вот код при котором ошибка stack overflow: int globa;void start() { globa = 1; f1(); }int f1() { if (globa > 0) f2(globa); }int f2(int& globa) { globa = 0; f1(); } А если, вместо int f2(int& globa) будет int f2(int& globaGG) , то будет There has been a critical error...
Кому не трудно!!! Переведите на MQL4 var: tt(0); tt=0; for cnt=1 to totaltrades { if OrderValue(cnt,VAL_SYMBOL)= SYMBOL then tt=tt+1;}; if tt=0 then
http://www.alpari-idc.ru/ru/forum/viewtopic.php?t=41356&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Здравствуйте. 1. Возможно ли как-то при запущеных 2-х Метатрейдерах от разных брокеров вытянуть отдельно первые и вторые котировки в Ексель. Нужны и те и те, но, разумеется раздельно. 2. Большая просьба сделать, чтобы можно было "разворачиваться" закрывая позицию с увеличенным вручную обьемом. Это...
Нельзя ли реализовать эмуляцию работы рынка? Удобно былобы тестировать стратегии тем кто не пользуется МТС. Плюс появляется психологический фоктор. Скажите для этого есть ДЕМО. Только вот когда рынок работает хочется на нем работать, а проверять свои идеи в более подходящее время, например в...
Спасибо разработчикам, что сделали шаг к упрощению ввода и редактирования сообщений на форуме. Просьба не останавливаться на достигнутом, а дойти до приемлемого качества. Как образец могу порекомендовать форумы Альпари и VIAC. Замечания по существующей реализации: - не работают вложенные теги...
Разработчикам. Есть ли возможность настраивать таблицы во вкладках терминала ("Trade", "Account History" и т.д)? Если нет, то хотелось бы иметь следующие возможности: - выбирать какие поля будут отображаться (например, хотелось бы видеть поле "magic number"); - перемещать поля и задавать нужный...
  Вопрос по ARROW (12   1 2)
Просветите как сделать: - Приподнять знак над баром на какую-то величину. При этом не меняя значения индикатора. - Если на один бар приходятся несколько символов , то как сделать чтобы они не налезали друг на друга? - И последнее - можете на сайте по MQL4 выложить симолы и коды Windings. А то в...
Всем привет! Народ, просмотрел почти весь форум, но так и не нашел ответа. Помогите найти эксперт, который делает стоп с разворотом. Подойдет любой (МТ3 или МТ4).
MetaQuotes Demo - что с ним? У меня не коннектится и счет новый открыть нельзя. Какой новый адрес?
Более шестидесяти финансовых компаний из двадцати пяти стран мира сделали свой выбор в пользу нашей компании. Среди них присутствуют крупные международные банковские организации, брокерские компании и дилинговые центры. Компания MetaQuotes Software Corp. ориентируется на долгосрочное сотрудничество...
будьте добры сделайте пожалуйста возможность выделения, захвата и перемещения значков такими же удобными как это сделано для текста и текстовых меток сейчас очень сложно манипулировать значками-----особенно выделить нужный среди других или захватить его зайти в свойства тоже трудно с помощью...
Здравствуйте. Уже писал Вам но ответа нет... Скажите, это специально так задумано, что в шаблоне не сохраняется свойство "Метод МА" индикатора Force Index? Я, например, хочу работать с Exponential. Но после сохранения шаблона и последующей его загрузки график индикатора...
Допустим, надо , чтобы рисовал только в 4-х часовках. int start() { if (Period()==240) { for (shift=300;shift>=0;shift-- ) { MyBuffer[shift]= ВЫРАЖЕНИЕ; } } else return(-1); } Но этот код работает в любом тайм-фрейме. Может проверку надо ставить в секцию init()?
Добрый день! Вроде такого не предлагали еще. Предлагаю ввести в Метатрейдер карман транзакций, ну типа как в quik что ли :). Ситуация: в воскрессенье провел ТА :), решил расставить ордера. Сервер пока не принимает ордера (торги не начались). Мы складываем отложенные ордера в карман. По началу...
Меня все смущает кнопка "MN" MN - временной график (месяц) Зачем она нужна, если там всего два - 3 бара рисует??? Я не думаю ,что у кого то есть тактика работы с таким промежутком.
Уважаемые разработчики, - просмотрел функции работы с ордерами и не нашел возможности объединения нескольких ордеров, выставленных по одному инструменту в одну сторону, в один - что-то типа "усреднения" позиции - после наращивания позиции удобнее работать с одним ордером, а не с последовательностью....
Сегодня, пользуясь МТ4, мы имеем дело по крайней мере с тремя системами отсчета времени: Системное время компьютера, четко привязанное к Гринвичу (GMT +/- ..); Время терминала, привязанное неизвестно к чему; Время графика, привязанное брокером/дилером к чему ему захочется. Кроме того время...
Я вот хочу прояснить на предмет выставления ордера для другой пары Где в взять текущую цену для выставления Для примера я установил свой эксперт на график EURUSD , а хочу выставить ордер по USDCHF OrderSend("USDCHF",OP_BUY,0.1,Ask,8,0,0,"Test Order",255,0,CLR_NONE); Так вот какая цена будет...
Здравствуйте. У меня такое предложение. В окне свойств горизонтальной линии на вкладке "Параметры" положение по вертикали задается числом с шестью знаками после запятой. Часто приходится двигать линию, задавая ее координаты в свойствах. Было бы классно привязать значения в окне свойств к...
А есть ли в MT4 возможность раскрашивать бары в разные цвета?? Подскажите название функции пожалуйста..
Я ОТКРЫВАЮ ЭТУ ВЕТКУ ПО ПРОСЬБЕ ОКРУЖАЮЩИХ и больше создавать не буду так как меня интересуют только эти темы Те кому интересны те темы которые я продвигаю и меня лично волнуют в первую очередь ПРИГЛАШАЮ принять участие в обсуждении. Лично я считаю, что эти нововведения очень сильно облегчат мне...
  Каги (6)
Извините, если не в тему, но кто знает, как вот этот график получен? http://forex.tomsk.ru/chart_tech_8.html
1. Неплохо бы, думаю, иметь возможность для офф-лайновых графиков устанавливать дату и время для последней свечки. Эта фича есть в Омеге и Метастоке (правда для любых графиков), ее можно использовать для ручного бэк-теста на истории. 2. Не знаю у кого как, но лично у меня все время тусуются табы...
Какое максимальное количество окон графиков можно открыть в МТ4?
Разработчикам! 10-15 билдов назад на форуме прозвучало, что при компиляции сбрасываются установки extern параметров в положение default (или в 0). Вы обещали разобраться, но, видимо, подзабыли. Поверьте - это достает! P.S. Сброс происходит одновременно во всех прикрепленных индикаторах, т.е. в...
Подскажите пожалуйста - будет ли работать MT на смартфоне Motorola MPx200?