Всем привет, не нашел ответа на свой вопрос, как использовать все ядра своего проца? тестер всегда использует только 1, при чем он сам выбирает какое использовать сейчас.
- Помогите закомплектовать компьютер
- HTC HD2 с разрешением экрана 800x480.
- Майнер Биткоин
Если выбрать "Оптимизация: Все символы,выбранные в окне 'Обзор рынка'", задействуются все ядра (но по одному ядру на символ).
А вы подождите, пока скачается история по символу... Тестирование займёт все ядра.
P. S. А ещё можно создать несколько "удалённых" агентов с локальными адресами, при их количестве=кол-ву ядер, комп'ютер начнёт слегка притормаживать
Vladon:
Всем привет, не нашел ответа на свой вопрос, как использовать все ядра своего проца? тестер всегда использует только 1, при чем он сам выбирает какое использовать сейчас.
Как я понял все ядра задействуются только во время оптимизации. Один прогон - одно ядро.
gpwr:
Как я понял все ядра задействуются только во время оптимизации. Один прогон - одно ядро.
Да за ночь наблюдал такую картину, только при оптимизации он задействует все ядра, при чем 1 всегда оставляет свободным.Как я понял все ядра задействуются только во время оптимизации. Один прогон - одно ядро.
gpwr:
Да, под тестированием я имел ввиду оптимизацию
Vladon:
Да за ночь наблюдал такую картину, только при оптимизации он задействует все ядра, при чем 1 всегда оставляет свободным.
У меня такого не случалось. Оптимизация задействует все ядра как на XP так и на 7.
Да за ночь наблюдал такую картину, только при оптимизации он задействует все ядра, при чем 1 всегда оставляет свободным.
gpwr:
У меня такого не случалось. Оптимизация задействует все ядра как на XP так и на 7.
что интересно, на Висте оптмиизация проходит в 4 раза быстрее. У меня такого не случалось. Оптимизация задействует все ядра как на XP так и на 7.
Реальная проблема происходит тогда, когда тестируются мультивалютные эксперты. Для нескольких инструментов тестирование увеличивается в разы. Как было бы здорово, если бы для мультивалютных экспертов каждый инструмент обрабатывался отдельным ядром.
Vladon:
что интересно, на Висте оптмиизация проходит в 4 раза быстрее.
С чего бы это ?
А результаты одинаковые ?
C-4:
Реальная проблема происходит тогда, когда тестируются мультивалютные эксперты. Для нескольких инструментов тестирование увеличивается в разы. Как было бы здорово, если бы для мультивалютных экспертов каждый инструмент обрабатывался отдельным ядром.
А общий ММ ?Реальная проблема происходит тогда, когда тестируются мультивалютные эксперты. Для нескольких инструментов тестирование увеличивается в разы. Как было бы здорово, если бы для мультивалютных экспертов каждый инструмент обрабатывался отдельным ядром.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь