Индикатор, это тоже отличный вариант, можно сделать чтобы он бесконечно мог уменьшать масштаб какого-нибудь одного таймфрейма (например М30) и поверх накладывалась бы идеальная синусоида, где бы визуально можно было сравнивать движение цены с ней и прогнозировать наперёд.
Если кого заинтересовала такая идея вот мой ICQ 376 070 822, готов оспонсировать.
Индикатор, это тоже отличный вариант, можно сделать чтобы он бесконечно мог уменьшать масштаб какого-нибудь одного таймфрейма (например М30) и поверх накладывалась бы идеальная синусоида, где бы визуально можно было сравнивать движение цены с ней и прогнозировать наперёд.
Если кого заинтересовала такая идея вот мой ICQ 376 070 822, готов оспонсировать.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Мне понравилась новая версия metatrader`a но и тут мои надежды на увеличение масштабирование не оправдались.
Максимальное кол-во свечей помещающихся в рабочей области графика =1650
Это очень мало. Общую картину трудно проследить на каком-то одном тайм-фрейме, приходиться переходить с часовых на дневные, с дневных на недельные и т.д.,
а из-за этого теряется общая картина, особенно если трейдер использует для тех. анализа волны Эллиотта
И такой вопрос, возможно ли увеличить это кол-во свечей на графике в 6-10 раз, а лучше убрать ограничение, чтобы масштаб можно было уменьшать бесконечно? И если возможно, то как это сделать самому?