Общее обсуждение - страница 697

Всем привет! Народ, просмотрел почти весь форум, но так и не нашел ответа. Помогите найти эксперт, который делает стоп с разворотом. Подойдет любой (МТ3 или МТ4).
MetaQuotes Demo - что с ним? У меня не коннектится и счет новый открыть нельзя. Какой новый адрес?
Более шестидесяти финансовых компаний из двадцати пяти стран мира сделали свой выбор в пользу нашей компании. Среди них присутствуют крупные международные банковские организации, брокерские компании и дилинговые центры. Компания MetaQuotes Software Corp. ориентируется на долгосрочное сотрудничество...
будьте добры сделайте пожалуйста возможность выделения, захвата и перемещения значков такими же удобными как это сделано для текста и текстовых меток сейчас очень сложно манипулировать значками-----особенно выделить нужный среди других или захватить его зайти в свойства тоже трудно с помощью...
Здравствуйте. Уже писал Вам но ответа нет... Скажите, это специально так задумано, что в шаблоне не сохраняется свойство "Метод МА" индикатора Force Index? Я, например, хочу работать с Exponential. Но после сохранения шаблона и последующей его загрузки график индикатора...
Допустим, надо , чтобы рисовал только в 4-х часовках. int start() { if (Period()==240) { for (shift=300;shift>=0;shift-- ) { MyBuffer[shift]= ВЫРАЖЕНИЕ; } } else return(-1); } Но этот код работает в любом тайм-фрейме. Может проверку надо ставить в секцию init()?
Добрый день! Вроде такого не предлагали еще. Предлагаю ввести в Метатрейдер карман транзакций, ну типа как в quik что ли :). Ситуация: в воскрессенье провел ТА :), решил расставить ордера. Сервер пока не принимает ордера (торги не начались). Мы складываем отложенные ордера в карман. По началу...
Меня все смущает кнопка "MN" MN - временной график (месяц) Зачем она нужна, если там всего два - 3 бара рисует??? Я не думаю ,что у кого то есть тактика работы с таким промежутком.
Уважаемые разработчики, - просмотрел функции работы с ордерами и не нашел возможности объединения нескольких ордеров, выставленных по одному инструменту в одну сторону, в один - что-то типа "усреднения" позиции - после наращивания позиции удобнее работать с одним ордером, а не с последовательностью....
Сегодня, пользуясь МТ4, мы имеем дело по крайней мере с тремя системами отсчета времени: Системное время компьютера , четко привязанное к Гринвичу (GMT +/- ..); Время терминала, привязанное неизвестно к чему; Время графика, привязанное брокером/дилером к чему ему захочется. Кроме того время
Я вот хочу прояснить на предмет выставления ордера для другой пары Где в взять текущую цену для выставления Для примера я установил свой эксперт на график EURUSD , а хочу выставить ордер по USDCHF OrderSend("USDCHF",OP_BUY,0.1,Ask,8,0,0,"Test Order",255,0,CLR_NONE); Так вот какая цена будет...
Здравствуйте. У меня такое предложение. В окне свойств горизонтальной линии на вкладке "Параметры" положение по вертикали задается числом с шестью знаками после запятой. Часто приходится двигать линию, задавая ее координаты в свойствах. Было бы классно привязать значения в окне свойств к...
А есть ли в MT4 возможность раскрашивать бары в разные цвета?? Подскажите название функции пожалуйста..
Я ОТКРЫВАЮ ЭТУ ВЕТКУ ПО ПРОСЬБЕ ОКРУЖАЮЩИХ и больше создавать не буду так как меня интересуют только эти темы Те кому интересны те темы которые я продвигаю и меня лично волнуют в первую очередь ПРИГЛАШАЮ принять участие в обсуждении. Лично я считаю, что эти нововведения очень сильно облегчат мне...
  Каги  (6)
Извините, если не в тему, но кто знает, как вот этот график получен? http://forex.tomsk.ru/chart_tech_8.html
1. Неплохо бы, думаю, иметь возможность для офф-лайновых графиков устанавливать дату и время для последней свечки. Эта фича есть в Омеге и Метастоке (правда для любых графиков), ее можно использовать для ручного бэк-теста на истории. 2. Не знаю у кого как, но лично у меня все время тусуются табы...
Какое максимальное количество окон графиков можно открыть в МТ4?
Разработчикам! 10-15 билдов назад на форуме прозвучало, что при компиляции сбрасываются установки extern параметров в положение default (или в 0). Вы обещали разобраться, но, видимо, подзабыли. Поверьте - это достает! P.S. Сброс происходит одновременно во всех прикрепленных индикаторах, т.е. в...
Подскажите пожалуйста - будет ли работать MT на смартфоне Motorola MPx200?
В журнале «Валютный спекулянт» №57 стр. 57 Сказано, что в новом тестере будет применяться «генетический алгоритм оптимизации». Это правда???
  MetaTrader 4. Build 150.  (44   1 2 3 4 5)
MetaTrader 4. Build 150. 1. Во всплывающее меню при редактировании объектов добавлен пункт "Unselect All". 2. Двойной клик на правом поле графика возвращает масштаб графика в исходное состояние. При зафиксированном масштабе графика данное действие аналогично действию клавиши "5" на дополнительной...
Когда появиться Мета в дилинговых центрах россии? вопрос по большей части к администрации! Хотя может кто-нибудь знает по этому поводу? Мне кажется что не скоро. Хотя бы примерно. Я после того, как попробовал 4 Мету страрую версию, т.е. 3 видеть не могу и работать! Мета 4 Форева! =))
Почему такая разбежность в котировках?
  Расчет FRC  (2)
Подскажите, плиз, в МТ4 по какой скользящей средней идет вычисление FRC ?
Очень часто бывает нужно чтобы срабатывал АЛЕРТ в МТ4 по определённому значению индикатора, а не только по цене или по времени. Можно ли это реализовать ?
Пытаюсь нарисовать фибо уровни . Рисует отрезок правильно, а уровни от балды. Там где должен быть 100% - 423% остальные вообще кто-куда. билд 150.
Разработчикам. Есть ли возможность задать альтернативные сервера, который будут использоваться при разрыве связи с основным сервером? Если нет, то планируете ли вы встроить отслеживание работоспособности серверов и переключение на альтернативные сервера при сбоях основного?
Было бы удобно в качестве входного параметра пользовательского скрипта иметь цену (т.е. величину по Y координате) над которой его опустили перетаскивая имя скрипта из дерева программ мышкой на график. Если пользователь каким-то другим образом добавил скрипта к графику, то в этот параметр...
Решил начать разбираться с MQL4 с простой задачи: от последнего бара рисовать две линии (одна в High, а другая в Low). Линии должны изменять своё положение динамически в зависимости от значения high и low. Как добиться динамики? Если в вечном цикле пытаться что-то делать (именно в индикаторе), то...
На самом деле, все прекрасно, хороший получается продукт, сильная команда программистов делают большую работу, активно исправляют ошибки. Но я пытался узнать на форуме Альпари у уважаемого Stringo одну вещь, но так и не допытался. Я спрашивал - ну почему что в МТ3, что в МТ4 так коряво сделана...