Когда я выделяю линии "горизонтальную", "вертикальную" или "тренда", но масштаб приближен настолько, что те три точки, которые однозначно идентифицируют линию, не попадают в видимую область отображения графика, то невозможно понять выделена линия или нет. Если бы по краям линии в обрез с отображения...
2Metaquotes:
Возможно вопрос который я сейчас задам уже поднимался, но както он прошел мимо меня.
Вобщем ситуация: Анализирую я дневки и смотрю на самый конец графика. Нарисовал канал
от хаев и лоев баров эдак на 30. Дальше у меня есть желание уточнить положение линий канала на часовках...
Разработчикам. Попробую еще раз убедить разработчиков в необходимости доделать следующие вещи. 1. По нажатию правой клавиши мыши на вкладки графиков, должно выдаваться контекстное меню с набором опций работы с окном гравика и его настройки (такими как: закрыть, изменить масштаб, период) 2. По
Как вы считаете, много ли пользователей мт имеют "тормозной" интернет или связь с плавающей задержкой отклика (например пинг ---то больше то меньше----причем с большой амплитудой)?
Разработчикам.
Как вам видется переходный период на новый терминал?
А именно:
- сроки;
- сопровождение старого терминала, после введения нового;
- возможность работать со старыми экспертами
Если можно поподробнее: К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ?
Предложение:
Добавить возможность при вводе внешних переменных (extern) задавать ограничения.
Т.е. если у меня есть, например, extern int StopLoss = 50;
, и моя система подразумевает стоплосс от 30 до 100 пунктов, то необходимо сделать так, чтоб при изменении свойств эксперта нельзя было вводить...
При добавлении очередной переменной в эксперте получаю сообщение транслятора:
translator error -- out of memory - token "\end_of_program"
Убираю переменную - транслируется.
Есть ли ограничения на количество переменных, длину их имен и т.п.?
МТ4 перестал сохранять рисунки. Хоть убейте, не могу никак сохранить, причем подтверждает, да мол, сохранил, а в директории назначения - пусто. А теперь еще одна фишка - при переходе из окна в окно зависает и все тут - никак не протолкнешь.
Уважаемые разработчики, возникло несколько идей, которые, надеюсь, окажутся полезными - поскольку я надеюсь, что тестер стратегий и отладчик увидят свет в ближайшем будущем - и, возможно реализоваными, хотя бы частично:
1. При тестировании стратегий в МТ3 невозможно провести бэк тестинг...
Потдерживает ли MetaTrader CE (Pocket PC 2000/2002) 1.32 процесcор Intel XScale PXA270 ???
Нужно раскрасить бары в цвета индикатора BW MFI, так же, как это сделано в Инвестор Дриме. Пробовал выводить гистограмму поверх графика, впринципе это меня устраивает, но почему-то основной график порой на 1-2 пиксела "выглядывает" из под моего графика, что в целом создаёт неприятную картинку? Может...
Оператор-переключатель switch
switch (выражение)
{
case константа: операторы
case константа: операторы
...
default: операторы
}
может ли (выражение) содержать функции?
К примеру можно ли пользоваться конструкцией: switch (OrderType()) {...
Кто-то уже предлогал, чтобы была возможность построения графика на основе данных взятых из истории счета.
И второе, необязательно, возможность включать полупрозрачный(или полностью прозрачный) фон на графиках пар. Удобнее будет сравнивать реакцию рынка по различным парам.
К сожалению, из-за ошибки в переконфигурировании DNS серверов сайт
http://www.metaquotes.net будет недоступен в течение нескольких часов.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Каждая функция из ваших примеров работы с dll, похоже, без проблем пишет строки в STDIO, используя printf(). Насколько я понимаю, они должны появляться в журнале MT. У меня же молчит, как убитая - из dll наружу ничего не передает. Может, ее куда-нибудь перенаправить?Build .151
Подскажите, пожалуйста, как надо выставлять объекты из эксперта (например, при помощи SetArrow), чтобы они визуально ТОЧНО соответствовали цене. Все объекты рисуются ниже цены, указанной в команде SetArrow. Останется ли это проблема в MT4?
MetaTrader 4. Build 151.
1. Исправлена перекомпиляция экспертов.
2. Индикаторные массивы при инициализации обнуляются.
3. Внесены поправки в файл помощи MetaEditor.
4. Исправлена функция модификации отложенного ордера.
5. Исправлено копирование объектов: значение параметров не заменяется...
Было бы очень удобно
Торгую на реале почти два года,но как-то раньше с Метатрейдером не пересекался.
Сейчас разбираюсь с Вашим продуктом и не могу нарадоваться.
Он включает в себя практически всё лучшее, что есть в других терминалах, с которыми я работал.
Единственное, чего мне на данный момент не хватает в...
Допустим такая задача, нужно определить какая была максимальная и минимальная цена 25.01.05 с 8.00 до 16.00
Custom Indicator 'TestIndicator': FileOpen function cannot be called from custom indicator
да бросьте. Вполне логична в индикаторах работа с файлами, хотя бы в init().
В МТ3 была же такая возможность.
Ну не через Dll'ки же файлы грузить.
Вдобавок, какая причина у этого ограничения:
"Note:...
Написал моментум
//+------------------------------------------------------------------+//| My_Momentum.mq4 |//| komposter |//| komposterius@mail.ru...
Пишу на VC dll, цепляю, передаю туда OHLC данные, принимаю обработанный массив. Все работает. Проблема в следующем: в VC ценовые массивы приходят в обратной (или это прямая?) последовательности, т. е. Close[0] - самый левый бар. Соответственно, нужно работать с искусственным обращенным массивом

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.