- Подпишитесь на торговый сигнал прямо в MetaTrader 5
- Где купить торгового робота и индикатор для MetaTrader 5
- Интернет трейдинг на Форексе и фондовых рынках с MetaTrader 5
papaklass:
)) это провокация
В Вашем перечне нет главного (согласно тематики сайта) пункта - конкурсы по программированию. :)
мне например нравился конкурс "Лучшая панель управления " это дало мне толчок к написанию своей серии панелей. И не потому что я занял второе место, просто интересно было.
papaklass:
Тут все просто -- сложно найти идеи. Если первая зашла просто на "ура", вторая не зацепила. Будет хорошая и интересная тема, будет продолжение, имхо
Обещала, что подобного рода тематические конкурсы будут постоянными, но что то не сраслось. На первом конкурсе все заглохло.
Интересно было бы увидеть разные кастомные стаканы, заточенные под удобство пользователя и с расширенным функционалом. Просто мысли вслух.
Rosh:
Интересно было бы увидеть разные кастомные стаканы, заточенные под удобство пользователя и с расширенным функционалом. Просто мысли вслух.
Вот, отличная мысль :)
Rosh:
Да, это действительно что-то новое и интересное.
papaklass:
от каких возможностей ? лично вам , что надо ?
Да так, чтобы голова у всех закачалась!
Mischek:
Вот не надо таких вопросов, а то щас все мои задумки наружу вылезут )
Уже 6 человек желающих )
Рашид как всегда фдисятку.
Mischek:
Может это сойдёт?
Файлы:
Klondike.ex5
1545 kb

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь