Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что такое трейдерский контент и зачем он нужен?
А что мешает им общаться? При условии, что половина трейдеров балуется роботами и ничего не смыслит в трейдинге)
А по началу мало кто смыслит,мы с вами тоже не родились кодерами да трейдерами,факт на лицо что не хватает обычных трейдеров для реализации продуктов кодеров - а им как минимум надо в месяц определённую сумму финансов заработать,и половина трейдеров не пользуются роботами даже и тридцати процентов нет,сейчас идёт подъём просветления обычного трейдера и не за горами время роста этих показателей
Не хватает трейдеров и трейдерский контент должен их привлечь. Сомнительно, что он появиться и все туда побежали что-то непонятное обсуждать. Спрос есть спрос и контент вряд ли исправит эту ситуацию. Если хочешь работать можешь выжимать ценой. Нерентабельный бизнес? Ну уж извините, он такой не один. Хочешь жить умей вертеться. Откуда статистика по роботам и росту просветления трейдеров?
Всё рентабельно и ещё как ! Посты обычного трейдера здесь помогут ему перейти порог элементарной боязни что его здесь не заклюют,а статистику я провожу для себя ежемесячно как развиваются продукты MetaQuotes Software Corp.. путём общения и прочитки огромного количества информации обычных трейдеров на форумах Брокеров ,и многие трейдеры ходят в потёмках от нехватки информации,доходит до элементарного даже не знают чем отличается МТ4 от МТ5 но все железно знают что только локами
Покажите мне какого МТ5-трейдера тут заклевали и зашикали.
Трейдер на МТ5 это как герой комиксов, он как бы есть, но в реальной жизни его никто не встречал.
А нет трейдеров, нет и контента. С год назад, даже целый раздел ввели для трейдеров Торговые системы , как говорится велкам.
Так что отсутствие контента связано лишь с отсутствием трейдеров, и ни с чем более.
ЗЫ кстати проголосовал "да".
Вот видите и контент нашелся)
Почему же обязательно MT5-трейдера? Может трейдер MT-4 или еще какой-нибудь, который еще только мечтает стать трейдером MT-5.
Я с надеждой жду, что запустят акции РФ, ну нет у меня возможности торговать ручками на форексе или на срочном рынке. У меня открыто сейчас 3 терминала MТ-4 и 3 терминала MT-5, так что прогресс идет. Как только запустят акции будет у MT-5 трейдер, но обсуждать свои торговые системы я не готов на трейдерских контентах, ну а смысл? Пока ты владеешь информацией она ценна, если предаешь её публике, то уже не представляет интереса. Обсуждать же классические системы, но уж сколько можно обсасывать Вильямса)
Ну а то, что некоторые тут троллят, ну куда ж без этого на форуме. Если бы писали только умные люди посты, но ведь по факту с 90% постов вряд ли можно получить полезную для себя информацию - сплошной флуд)
Пока не голосую. В опросе нет важного пункта ответа: "А что такое трейдерский контент". Так и не понял что это такое, почему на форуме его нет и кто/что мешает его развивать.