Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А смысл этой тряски,о чём я выше и писал будут нам навязывать всякую всячину - за добрым именем MetaQuotes Software Corp.
Я вас не понял,
Нет у брокера кнопки - Рассылка всем, кроме server вот и не могут Вас отключить от рассылки
Вот здесь тоже не понятно что производят
Вот здесь тоже не понятно что производят и каким образом навешивают на четвёрку http://myfx.com/Trials/Download.aspx?Code=MYFX
Обычным, появление подобного софта неизбежно и говорит только о все увеличивающейся популярности платформы. Главное не нарушать соглашений о пользовании.
Судя по качеству проведенной работы, там не дураки сидят, и этот момент ни учли.
Здесь самое главное что никто не навязывает вам своего софта, и не говорит о том , что в этом замешаны метаквоты.
Относительно рассылок вашего брокера: если у их программистов кривые руки, и они не могут отключить рассылку на конкретного юзера, то пускай винят только самих себя. Рекомендую вам еще раз внимательно перечитать соглашение на предмет рассылок. И если там есть дыра, то можно и судебным преследованием пригрозить за рассылку спама на который вы не подписывались.
А сейчас ещё прикол,на терминал одного из брокеров приходят письма на почту с торговыми сигналами вот такого плана
Говорю отключите их ,потому как приходят по несколько раз в день и забивают всю почту,в службе поддержки пишут не можем потому что это сигналы от разработчиков платформы,я переспросил от Метаквотов - ответ да