Кстати, хорошая тема.
Например, у нас в компании большая потребность в MQL5 разработчиках для:
- портирования разнообразных библиотек с других языков на MQL5
- сбора и правильного наполнения Code Base
- написания практических статей
Мы ищем людей для работы удаленно в аутсорсе (откуда угодно) с возможностью перевода в штат (вакансии в Казани и Лимассоле). Для разработчиков обязательно хорошее знание C++, для писателей статей - знание MQL5.
В связи с ростом компании у нас также есть не меньше 10 открытых вакансий в Казани и Лимассоле для C++ разработчиков. Резюме можно отсылать на job@metaquotes.net
А зарплата как?
А зарплата как?
По результатам собеседования и набора скилов.
Ну рамки то все равно ведь есть. Нижняя и верхняя. Можно в личку.
Таварищь , Вам нельзя, на Вас нейронка висит.
Генри Владиславович зажёг! Молодец!
Я в 21 год был гораздо скромнее в плане амбиций. Всё таки наномолодёжь в медвежьем авангарде сейчас :-))
Всем спасибо. Устроился.
Кстати вот хорошая тема.
- yuptalk.ru
О. Привет ))

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет.
1) Есть здесь кто-нибудь чья основная работа связана с алготрейдингом? Кем вы работаете? Используете ли MQL или другие инструменты? Расскажите какие карьерные перспективы есть у алготрейдера?
2) Хочу устроиться на стажировку. Туда, где занимаются алгоритмическим трейдингом или статистическим анализом. Живу в Питере. Что посоветуете? Куда податься начинающему?
Помогите! После нового года я сдам свою последнюю сессию и хочу как можно быстрее устроиться на работу. Ради любимой работы готов попу рвать. План такой: иду в фирму, становлюсь стажером (то есть работаю на них бесплатно), затем они видят что я хороший работник и берут меня в штат. Сраз в штат приличная фирма меня не возьмет, потому что я мало что из себя представляю (henry.front.ru/resume). Инженер со знанием финансов.