Здравствуйте, мне понадобилось найти брокера по названию валютной пары, точнее по его префиксу, некоторые брокеры дописывают к названиям своих котировок какие либо символы например eurusd .e, eurusd.cd, EURUSDm, есть ли возможность найти брокера по суффиксу
Заметил что у некоторых демо-сигналов платная подписка. Не мог бы кто-нибудь объяснить мне, почему официально демо-сигналы могут быть только бесплатными, но не все демо-сигналы бесплатны?
Сабж собственно, вот уже несколько дней смотрю и удивляюсь :)))
Подскажите где найти на сайте скрипт для "5" чтобы видеть процентное изменение цен в таблице которовок
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
EURJPY, M5, 2015.02.12
InstaForex Group, MetaTrader 4, Demo
был вход от уровня розового на м5 - м15 ..ближайшие цели были по синим. стоп лос под розовым уровнем...тейк на первой цели голубом... Большие цели не ставил так как выше сильный уровень на H4...
Интерес к ресурсу падает Пользуюсь только из-за документации, некоторых сервисов, платёжной системы и(ли) облака Автор не прав и его нужно забанить, т.к. я зависаю на данном ресурсе (социалки отдыхают)
Сегодня, я хотел бы узнать, как вы себя видите через 3 года? Если есть те, кто желает поделиться своими планами на будущее, то было бы приятно почитать в комментариях, так можно сделать более подробный анализ.В любом случае, все участникам опроса спасибо!
Готов дать сумму в управление. Для начала хочу попробовать с 10000$. Пожалуйста, не пишите мне, те, кто торгует на 100$ в течение полугода и считает себя великим трейдером. Адекватные, серьёзные люди - жду ваших предложений на почту ognegog@gmail.com.
Я тут подумал, а что если зарваться с ноутом на котором счет на баксов 100 виситК ГАДАЛКАМ.
Типа Драсте дарагие нука мне на 5мин ближайших на ФунтоЕнку нагадайте,ну и вход всем депо самосабой,типа прибыль попалам.А если сальешь своим гаданием значится развод на лоха и бабло мое обратно(100$) гани!!...
Меня спрашивают, почему при торгах на Форекс, я не всегда применяю стоп-лосс на ограничение убытков. И действительно, вопрос весьма актуален и даже важен. Самое интересное заключается в том, что когда я размышляю над тем, как ответить на этот вопрос, я внимательно смотрю на самого человека, который
Или я не дружу с математикой, или она меня не любит?
Вроде бы и числа не астрономические, но не могу "свести баланс", при сложении и вычитании получить правильный результат, как на картинке:
Что не так делаю, не знаю.
Различные линии, каналы, волны Эллиота, инструменты Ганна и Фибоначчи, а также геометрические фигуры теперь доступны в MetaTrader 4 для iPad и iPhone. Внушительный арсенал из 30 технических индикаторов пополнился 24 аналитическими инструментами и серьезно расширил возможности трейдеров.
Интерфейс...
КомпанияMetaQuotes Software Corp. объявила о возможности торговли на PakistanMercantile Exchange (PMEX) через платформу MetaTrader5. Благодаря проведенной интеграции работающие на этой бирже брокерымогут обслуживать клиентов при помощи MetaTrader 5 - современной и мощнойторговой платформы, сполна...
Всем доброго времени. И прибыльных сделок.
Подскажите по какому курсу пополняется счет в профиле.. И где его можно посмотреть?
Спасибо!
доброго времени суток . https://www.mql5.com/ru/articles/1361 весьма хорошая статья ,но при попытке запустить в MT5 куча ошибок и предупреждений и все на ImportNetEventsProcDLL.mqh . может кто пробовал запустить примеры из МТ5 ?
Ребята всем привет. Прошу помочь найти индикатор консолидации. Возможно у кого нибудь есть. Только прошу не высылать сюда индикаторы типа утренний флет. Так же АТРы, МАшки и т.п. не канают.
Доброе время суток всем! Так как нет возможности декомпилировать новые билды (а может уже и есть, может просто гуру не добрался до этого вопроса), стоит ли переносить логику в библиотеки на сторонних языках? Какие в этом вопросе есть перспективы у MQL4?
Вопрос именно в защите от вскрытия, а не в...
Можно ли в МТ5 тестировать экспертов на тиковых данных, например, скаченных с Финама или других источников?
Я посмотрел много советников платных и бесплатных,....на маркете есть светник который стоит 2000 баков,автор кажется иностранец.По его славам этот советник берёт каждый тренд,ну тоесть зарабатывает тысячи баксов.....вопрос если он такой ЖУТКО ПРИБЫЛЬНЫЙ нафига его выкладывать,заморачиваться с этими
Нужно ли считаться с аналитиками, которые прогнозируют курс валют??
Думаю что нет, так так аналитика, это скорее тренировка умственных способностей и умение интересно выражать мысли. Спрогнозировать невозможно)
Евро будет расти Евро будет падать Ничего не произойдет с парой Не берусь прогнозировать
Всем привет. Хотелось бы обмениваться информацией по форекс, через группы вк. Если у вас есть группа ВК по форекс, то предлагаю :
Я размещаю Вашу ссылку на группу в своей группе, а Вы следовательно мою ссылку у себя в группе. Тем самым о вашей группе будет знать большее количество людей. Так же...
раньше при подписке выскакивало окно с предложением
Да, у меня есть MetaTrader 4 (5) - будет открыт торговый терминал. В терминале будет сразу открыта страница выбранного сигнала и вызвано окно подтверждения подписки на него. Подписка осуществляется через торговый терминал, как это описано выше...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как реализовать следующее:
Чтобы значение переменной с найденным минимумом на n количестве баров не менялось до того времени, пока не появится минимум ниже предыдущего.
Спасибо.
Публикую записи у себя в группе и тут. Указываю URL, а источник не найден(((
Уважаемые трейдеры поделитесь пожалуйста опытом, если вы проходили этот путь. Лично я думаю что это вполне реально и возможен рост дальше. Но есть большое "НО" это эмоции+страхи. Если их получается отбросить тогда все идет очень хорошо.
Поделитесь опытом!
Посоветуйте хорошего иностранца для скальпинга чтобы пускал на 1 й секунде новостей
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно в коде реализовать следующее:
Low[0]=Low[2]+-(плюс-минус)20 пунктов.
Другими словами: как записать погрешность в определенное количество пунктов?
Спасибо.
[Удален]
Ввожу логин пароль а в ответ тишина
Этот простенький алгоритм отношу к ММ-алгоритмам. для правильно работы нужен прочный депозит, плечо желательно 1:1 и огромный запас терпения. От цены выставляются сетки сверху продажи, снизу покупки. При срабатывании одного из ордеров на продажу , сверху добавляется ордер, снизу покупки подвигаются

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.