Работа с двумя и более мониторами!

[Удален]  

При работе с несколькими мониторами было бы удобнее утаскивать некоторые окна инструментов на другой монитор, щас этого сделать не получается, окна инструмента не удается утащить за рамки окна терминала, или, может я не знаю как?

Прощу высказаться по этому вопросу, может удастся реализовать производителям при интересе публики! 

А что если запустить несколько терминалов и залогиниться под одним счетом?

IvanIvanov:

При работе с несколькими мониторами было бы удобнее утаскивать некоторые окна инструментов на другой монитор, щас этого сделать не получается, окна инструмента не удается утащить за рамки окна терминала, или, может я не знаю как?

Прощу высказаться по этому вопросу, может удастся реализовать производителям при интересе публики! 

Основное окно терминала можно растянуть на два монитора, и уже в нем открыть больше графиков ( порядка 10 ), которые нормально просматриваются.
[Удален]  
Zeleniy:

А что если запустить несколько терминалов и залогиниться под одним счетом?
Немного извращенное решение но рабочее!  :-)
[Удален]  
VNIK:
Основное окно терминала можно растянуть на два монитора, и уже в нем открыть больше графиков ( порядка 10 ), которые нормально просматриваются.
Так и выкрутился щас, но руками приходится погонять окна, потому что "вертикально" или "горизонтально" не отрабатывают адекватно мониторы разные... Скайпа же окно трансляции можно таскать с монитора на монитор независимо от основного окна Скайпа
[Удален]  
Мда выкрутился... :-) Если попробовать один график  раскрыть на весь экран - график размазывается на два монитора - совсем не угарно :-(

IvanIvanov:
Мда выкрутился... :-) Если попробовать один график  раскрыть на весь экран - график размазывается на два монитора - совсем не угарно :-(
Напишите в Сервисдеск в качестве пожелания. Считаю, что нужна возможность свободно перемещать все окна терминала по разным мониторам.
Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!
Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!
  • www.mql5.com
Ваше сообщение сразу станет доступно нашим отделам тестирования, технической поддержки и разработчикам торговой платформы.

IvanIvanov:

Если память не изменяет, было такое предложение, отвязать окна от терминала. Разработчики ответили отказом.
[Удален]  

Опять хочу вернуться к теме с несколькими мониторами, чтоб отвязать окна, почему такая идея не находит поддержки?

Реально приходится плодить терминалы на компе, вместо утаскивания окна инструмента на другой монитор...

IvanIvanov: Опять хочу вернуться к теме с несколькими мониторами, чтоб отвязать окна, почему такая идея не находит поддержки?

Реально приходится плодить терминалы на компе, вместо утаскивания окна инструмента на другой монитор... 

Вы в Сервисдеск написали, как советовалось выше?

Silent:
Если память не изменяет, было такое предложение, отвязать окна от терминала. Разработчики ответили отказом.

Если их отвязать от терминала - то врялои будет возможность пользоваться функциями вертикально,горизонтально и т.п.. т.к. это будет другое окно

И если не ошибаюсь то проблема перетаскивания окон это результат недоработанности ОС, а не терминала, к тому же если мониторы разные...у них хоть разрешение одинаковое? А то будет аналогично ситуации, на правую сторону машины нацепил летнюю резину, на левую зимнюю и надеюсь что на дороге все будет круто