Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, тогда на чем основан квантово-механический трейдинг? Пример приведите. Вычислять силу движения, скорость и пр. Этот подход мало перспективен, так как рынок не линеен.
Только формулами сорить не надо) Сделайте пример для "чайников", тогда станет понятно.
Технари порой сленгом выражаются, думаешь, что не разбираешься в этом, а потом оказывается, что ты делал много раз это, просто не знал "технических терминов".
Км вычисляет все что нужно, что нужнотв ней так-же написано в литературе.
Моя твоя не понимай. Прочтите Скота Патерсона "Кванты". Так там, как раз про то, что говорил.
Вам практически не поленился пример привести, а Вы все куда-то посылаете в математический аппарат.
Топикстартеру: начните устанавливать ГСЧП в разных точках по всему миру. В периоды сильных потрясений на рынке, они должны войти в резонанс. Вот вам и будет простенький квантовый индикатор!
Моя твоя не понимай. Прочтите Скота Патерсона "Кванты". Так там, как раз про то, что говорил.
Вам практически не поленился пример привести, а Вы все куда-то посылаете в математический аппарат.
А что такое ГСЧП? Гугл молчит, на данную аббревиатуру.
Произведение Паттерсона не про некие мифические "квантово-механические" методы на рынке. Слово "кванты" в названии просто аббревиатура физиков-математиков на финансовом рынке
В книге Квантов очень мало, больше о о статистике.