Скриншоты торговой платформы MetaTrader EURUSD, H1, 2015.03.04 FXstart Corp., MetaTrader 4, Real
Кто нибудь подскажет стоит этим заниматься или нет.Имееться такой агрегат
ПроцессорIntel Xeon E5645 *2 Количество ядер24 ядра Тактовая частота2.66Ghz*12 Оперативная память65 Гб ECC DDRIIIВоопще расскажите о своих мыслях.Насчет этого заработка
Модернизация "Избранного" нужна Модернизация "Избранного" не нужна
Вопрос в том как закрывать прибыльную торговую позицию, корме вариантов жесткого профита !!!
Закрытие убыточных позиций в данной ветке форума не рассматриваются!!
Первый вариант: закрываться исходя из коэффициента прибыли 1/2, 1/3 и так далее.
Второй вариант: закрываться по мувингу, если цена...
Ищу скрипт, индикатор, советник. Задача: срабатывание стоп-лосса по закрытии свечи за заданным уровнем. Желательно, чтобы линию стопа можно было перемещать вручную
Вот простейший код советника на таймере
uint _LastTickCount, _LastTickCountTick;//+------------------------------------------------------------------+//| Expert initialization function |//+------------------------------------------------------------------+int...
Доброго настроения.
Помощь уж очень нужна. Уже достаточно время туплю не могу написать.
Прогаю на мкл4 недавно. проблема следующая.
Написал индикатор все ок. Но еще захотел, чтобы он рисовал еще и старые линии. Индикатор на часовом промежутке. Мне интересно , чтобы он еще отображал и старые...
Кто-нибудь, пожалуйста, модифицируйте этот индикатор в режим гистограммы или что угодно, но только в отдельном окне, чтобы мы могли видеть ценовое действие при использовании этого индикатора. Спасибо
движение к паритету небольшая коррекция существенная коррекция будет стоять на месте другой вариант
Доброго времени суток.
Сильно не ругайтесь , начал изучение трейдинга как пару дней ( книги тех.анализ,японские свечи и т.д. )
1. 1. Первыемысли такие: чтобы начать стабильно зарабатывать( хоть чуток ) совсем не обязательно знать куда пойдет тренд(главноечтобы он был) . Достаточно как...
Кросс-курсы с новозеландцем снижаются , в пользу новозеландца , так бывает 2-3 раза в году . Кроме большого положительного свопа + большая волатильность кроссов . Налетай , подешевело ! )
[Удален]
Постоянно испытываю дикий ужас, так что порой не могу открыть позицию Испытываю страх и волнение, не могу заниматься другими делами, постоянно смотрю как там сделка Волнуюсь немного, но это не мешает заниматься другими делами Легкий приятный мандраж Вообще не испытываю.
Интересуюсь форекс больше 10 лет. Вкладывал и свои и на демо версии. Были и заработки, но срабатывал азарт. Всё это и многое другое учтено. Разработал свою стратегию (работаю на мт4 с иланом отлично настроен и ставки начинаю с 10 центов и увеличиваю постепенно до 1.00 мах 2.00 также в советнике...
в названии вопрос... а то устал от того что пол экрана занимают котировки и нельзя график растянуть на весь экран
Лично я при ручной торговле стопов не ставлю вообще, но я выдерживаю серьезные просадки благодаря методике диверсификации. Тем не менее, хотелось бы поговорить о стратегии установки стопов. Интересно,какой умник приучил большинство трейдеров ставить стопы за ближайшими минимумами и максимумами
Кто нибудь читал договор при установке мета трейдера от компании Финам, и что вы об этом думаете ?
реальны ли большие выплаты или они могут сослаться на эти пункты.
4.4 Ограничение ответственности. METAQUOTES, АФФИЛИРОВАННЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА КОМПАНИИ, ЛИЦЕНЗИАРЫ КОМПАНИИ И ЕЕ СОТРУДНИКИ НЕ...
Добрый день!
Наверняка кто-то уже поднимал этот вопрос, но ответа на него ни на форумах, ни в тех.поддержке самого mt5 я так и не нашел.
Суть: при переносе позиции через ночь, брокер (например, втб24) отображает свопы в общей последовательности всех сделок. Соответственно, первая часть свопа...
Здравствуйте. Скажите, есть ли программный код, который бы реализовывал следующее:
Нахождение максимумов и минимумов за n количество баров. Чтоб переменная n была задаваемой в настройках советника. Затем, наложение решетки Фибо от минимума(0%) к максимуму(100%), если сделка на покупку, и...
Насколько я знаю, администрация блокирует аккаунты которые чрезмерно активно добавляют себе друзей.
Где-нибудь указаны эти правила? В чем там ограничения, наверно нельзя отправлять больше заявок за определенный промежуток времени (день, час?).
Подскажите пжл!
Здравствуйте!
Установили терминал МТ4 (удалили всю историю брокера и через минутный график преобразовали скачанные котировки (МИНУТКИ) у ДУКАС КОПИ из JFOREX в остальные таймфреймы.
Т.Е. Есть минутки скачаны с JFOREX (не тики) в терминале который OFF-line. (файл-архив котировок не меняется...
[Удален]
Здравствуйте, я хотел поинтересоваться у опытных трейдеров да и у всех форумчан таким вопросом, кто-нибудь из вас соблюдает уровень маржи в % при открытие сделки, там к примеру чтобы он был выше 1000% или меньше, и какой процент безопасный для позиции? понятно что чем выше процент тем лучше, но...
Есть советник торгует вот так,вопрос можно ли перекрыть как нибудь убыточные сделки....мартингейлом(может есче как нибудь) или это бесполезно
Суть вопроса в том, что при заходе на китайских братьев.Выбор языка с право. Я вижу тоже самое , что и в других сообществах.
А хочется знать , что покупают и на что обращают внимания наши собратья. Суть ясна? MQ обратите внимание. Статистика-овно!!!
Зачем обновлять терминал , если он и так нормально работает. Но, нет, решил обновить. А после обновления иногда вылазит какая-нибудь лажа. Вот и у меня после обновления нельзя добавить шаблон во время тестирования советника. И если, например, я написал советник, то не могу проверить, правильно ли он...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.