Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Прими участие в партнерской программе MQL5 Cloud Network и заработай!
Vladimir Pastushak
59049
Vladimir Pastushak 2015.04.27 14:45 

Как разбить строку типа ?"GHbdtnlzkhrdglsdkjhglkjdfghklsdfhbgk-"+""+"-sdfhngvldfhvnlzdhglkdghandhvldhgdhn";

Что бы в екселе получилось две строки в одной ячейке ???   "\n" не подходит, переносит в начало новой строки .....

Alexandr Bryzgalov
23844
Alexandr Bryzgalov 2015.04.27 14:53  
VOLDEMAR:

Как разбить строку типа ?"GHbdtnlzkhrdglsdkjhglkjdfghklsdfhbgk-"+""+"-sdfhngvldfhvnlzdhglkdghandhvldhgdhn";

Что бы в екселе получилось две строки в одной ячейке ???   "\n" не подходит, переносит в начало новой строки .....

сделайв нормальном экселе в одной ячейке две строки, сохрани в csv  и посмотри как там это получается
Vladimir Pastushak
59049
Vladimir Pastushak 2015.04.27 14:58  
sanyooooook:
сделайв нормальном экселе в одной ячейке две строки, сохрани в csv  и посмотри как там это получается
А как там посмотреть я сделал, только символов не вижу
Andrey Ziablytsev
1642
Andrey Ziablytsev 2015.04.27 16:28  
VOLDEMAR:
А как там посмотреть я сделал, только символов не вижу

В csv сохрани ее, это типа текстовый файл буит ;)

Vitalie Postolache
11069
Vitalie Postolache 2015.04.27 16:54  
VOLDEMAR:
А как там посмотреть я сделал, только символов не вижу
Смотреть можно с помощью Notepad++ или UltraEdit. В Экселе LF используется для перевода строки в той же ячейке, по крайней мере у меня так.  
Rustamzhan Salidzhanov
7671
Rustamzhan Salidzhanov 2015.04.27 17:41  
формат ячейки\выравнивание\переносить по словам
Vitalie Postolache
11069
Vitalie Postolache 2015.04.27 17:55  
FAQ:
формат ячейки\выравнивание\переносить по словам
А ещё Alt+Enter - проще и удобнее, да и переходит на новую строку когда надо пользователю,  а не при упирании строки в границу ячейки.
Vladimir Pastushak
59049
Vladimir Pastushak 2015.04.27 22:29  
FAQ:
формат ячейки\выравнивание\переносить по словам
evillive:
А ещё Alt+Enter - проще и удобнее, да и переходит на новую строку когда надо пользователю,  а не при упирании строки в границу ячейки.
Спасибо конечно Вам, но если Вы не поняли меня интересует программоно при составлении отчета с помощью мкл
Alexandr Bryzgalov
23844
Alexandr Bryzgalov 2015.04.27 22:31  
VOLDEMAR:
А как там посмотреть я сделал, только символов не вижу
через блокнот
Алексей Тарабанов
7220
Алексей Тарабанов 2015.04.27 23:59  
VOLDEMAR:
Спасибо конечно Вам, но если Вы не поняли меня интересует программоно при составлении отчета с помощью мкл
Никак. 
Andrey Khatimlianskii
52249
Andrey Khatimlianskii 2015.04.28 12:59  

Попробуйте подставить код нужного символа.

Я, кажется, когда-то такое делал. 

/ /123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий