Привет
Както получается у меня неисправна проблема с тестером и кастом индикатороми(билд 195) -
20:02:21 WolfeWavesFollower: loaded successfully20:03:07 WolfeWavesFollower inputs: TakeProfit=300; StopLoss=100; Lots=0.1; TrailingStop=35; HighLowPeriod=350; Shift=0; NoisePipsFactor=0.61803;...
Я хочу сделать, чтобы при прохождении Stochstic Oscillator определённого значения на графике выпечатывались бы значение цены в этот момент и время, когда это происходит. Как может примерно выглядеть эта программа? К какой категории она относится- советник или пользовательский индикатор?
Уважаемые разработчики данный кусок кода
int Buy[1];int Sell[1];.....int init(){ArrayInitialize(Buy,0);ArrayInitialize(Sell,0);}.....if(ArraySize(Buy)>0) ArrayResize(Buy,0);Print("проверка бай "+GetLastError());if(ArraySize(Sell)>0) ArrayResize(Sell,0);Print("проверка сел...
Здравствуйте,
Я тут немного поигрался с примером из хелпа по использованию ArrayCopySeries() с ожиданием по ERR_HISTORY_WILL_UPDATED - так вот, по-моему есть проблема:
1) ERR_HISTORY_WILL_UPDATED возвращается только в первый раз - во всяком случае, я ни разу не наткнулся на обратное. Это...
Интересуют ответы на следующие вопросы:
1. Как узнать терминал соединился с сервером или Датацентром (и вообще возможна ли работа напрямую с сервером? или все проходит только через датацентры?)
2. Возле значка соедниения терминала можно выбрать один из списка серверов.... Это датацентры на самом...
Ув. разработчики !
Каким образом можно обновить данные в файле истории заданного т/ф и инструмента если соответствующий график не открыт ?
Дело в том, что обращение к данным
Tim = iTime("EURUSD",PERIOD_D1,0);Cls = iClose("EURUSD",PERIOD_D1,0);
возвращает последнее значение данных из...
Подскажите, пожалуйста. Советник проверяет сигнал с приходом каждого тика - но это ведь довольно часто. А хочется сделать так, чтобы только с наступлением нового часа (при открытии) проверялся сигнал. Подскажите, как это сделать? Заранее спасибо.
Создаю в одном окне несколько графиков и располагаю их вертикально ( "Окно" "Вертикально" ). Все превосходно, графики располагаются строго в порядке времени их создания.
После изменения размера или местоположения окон отдельных графиков кликаем "Окно" "Вертикально"...
Замечал такую штуку - связи нет а МТ показывает ее наличие. То что связи нет определял по невозможности получить почту или зайти на какой-нить сайт. Почему так может быть?
Еще есть предложение одно:-) Сделать бесконечное повторение звукового сигнал при обрыве связи. Чтоб проснуться, перзагрузиться...
Как получить OHLC в лист Excel от сервера МТ4 ? ( в принципе нужны только High Low и обязательно Close \ дня, недели, месяца.)
Возможно ли это без запуска МТ4?
Может ли кто дать мне файл (Эксель) и краткие пояснения , пожалуйста.
Столкнулся со следующей ситуацией: Котировки в терминале не обновляются в течение очень долгого времени (до 15 минут), потом одна какая-то проскакивает и опять 15 минут паузы... При этом состояние соединения ОК... Терминал принимает запросы на открытие ордера... открывает ордера, НО... При открытии
Создаю скриптом файл с нестандартным периодом и нестандартным названием инструмента...
Открвываю его автономно..
Есть ли возможность обратиться к таймсериям на автономно открытом графике?
Советник работает только по сформировавшимся барам. Объясните пожалуйста господа эксперты, в чем дело? Не пойму смысла это и пугает, т.к. торгую на реальлном счете.
Подскажите пожалуйста, возможна ли загрузка индикаторов в MetaTrader 4 Mobile, или же возможно использование лишь "вшитых" в программу индикаторов ?
Если нет, планируете ли вы осуществить это ?
Спасибо !
Имеется
Buy 7 лотов,
Sell 3 лота.
Возможно ли произвести встречное чатичное закрытие этих ордеров на сумму 1 лот?
//+------------------------------------------------------------------+//| Test_STDSIZE.mq4 |//| Copyright © 2006, Vladislav Goshkov (VG) |//| 4vg AT mail.ru...
Уважаемые разработчики !
Как узнать литеральное десятичное представление всех именованных Web-цветов ?
Если он (смысл) все-таки имеется, то не плохо было бы сделать настройку - показывать/не показывать снятые заявки в отчете. Реально?
Сразу оговорюсь: я не знаю языка программирования, работаю недавно, советника только начинаю пытаться использовать. Несмотря на это две просьбы:
1. В связи с незнанием языка не постить сообщения типа "А чего тогда лезешь?"
2. Не постить сообщения типа "Все советники сливают".
Основное:
Цель -...
Уважаемые разработчики, после обновления очередного билда пропала вся история сделок, и это очень скверно, подскажите каким образом ее можно вернуть?
Походу вопрос, возможно ли в MT4 к уже открытому лоту долеваться или сокращать размер, как-то не очень удобно мониторить по одной паре несколько...
Подскажите, пожалуйста, возможно ли регулировать ( увеличить ) размер графического объекта стрелка OBJ_ARROW ?
Свойство OBJPROP_SCALE, к каким объектам применяется и как влияет на объект ?
Я уже пытался один раз задать эти вопросы вот здесь "Вопрос по MQL4",
однако разработчики так и не отозвались. Надеюсь в этот раз мне повезет больше.
Обычно в языках переменные, объявленные в процедуре или функции, после ее завершения выгружаются из памяти. В MQL4 есть особые процедуры init(),...
Как по нормальному раюотать с датой ? Нужна функция ОтнятьОтДаты некоторое количество дней. Сейчас я делаю это так (очень неудобно) : datetime ОтнятьОтДаты(datetime ВыбДата,int КвоДней) { datetime ВремДата,Дата; int i,j,x; int НачБар,КонБар; datetime ИскДата; x = КвоДней; НачБар = iBarShift ( NULL
Народ. Дайте ссылку на описание языка программирования MQL4 на русском! Или у кого есть скиньте на мыло bowfinger@mail.ru
Здраствуйте всем!
Хочу написать советника на индикаторе iBWMFI.Как сделать что бы сигнал к покупке или к
продаже был сформирован при зелёном(lime) свете индикатора?
Заранее спасибо.
Надо ли проверять код ошибки (через GetLastError()) при вызове MarketInfo()?
По ссылке "торговый терминал MetaTrader 4" можно скачать исправленную версию 194 билда.
Что исправлено:
1. Отображение больших объектов-прямоугольников в окне графика.
2. Отображение эллипсов при выходе его опорных точек за пределы графика.
2. Принудительное закрытие MessageBox, вызванного из...
По рекомендации администрации и техподдержки ДЦ "Альпари" дублирую первый пост темы форума Альпари http://forum.alpari-idc.ru/thread30951.html
Зеленые человечки украли шесть демоцентов
--------------------------------------------------------------------------------
Дорогая и горячо любимая...
Проверьте, пожалуйста. IE отказывается читать этот файл.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.