- Новая версия платформы MetaTrader 4 build 825: Аренда в Маркете и тестирование индикаторов
- Интересное и Юмор
- MQL Storage. Синхронизация более чем на одном компьютере.
Сейчас через MQL5 Storage можно синхронизировать папки экспертов.
Синхронизация настроек терминала в планах, давно пора реализовать. Сейчас выпускаем новый билд МТ4, сводим обе платформы ближе друг к другу и затем возьмемся за синхронизацию.
Пока нет синхронизации, я пошел по обходному пути. Мне нужно синхронизировать МОИ профили и МОИ шаблоны. Мои профили нахожу так: Через MetaEditor
открываю папку с экспертами, затем подымаюсь на один уровень вверх
Здесь нахожу папку "profiles" - в ней хранятся МОИ профили:
Папку "profiles" сжал в архив и переименовал так, как будто это не архив, а эксперт: "profiles.zip.mq5". MQL Storage с удовольствием такой файл синхронизировал. Остается на втором компьютере обновить MQL Storage и разархивировать соответствующую папку.
Сейчас через MQL5 Storage можно синхронизировать папки экспертов.
Синхронизация настроек терминала в планах, давно пора реализовать. Сейчас выпускаем новый билд МТ4, сводим обе платформы ближе друг к другу и затем возьмемся за синхронизацию.
Будет, это в близких планах.
Мы сейчас собираем воедино все накопленные фичи и работаем над более полной интеграцией сообщества с терминалом. Удивительно видеть миллионы трейдеров, которые понятия не имеют о возможностях платформы.
Кстати, завтра будет бетаверсия МТ4 на нашем демо сервере, где есть полностью переписанный встроенный поисковик. Это очень мощное средство доступа к накопленным знаниям.
Обратите внимание на новый поисковик на сайте. Там и автокомплит, помогащий сформулировать запросы, и новое ранжирование и новый вид представления результатов.
Будет, это в близких планах.
Мы сейчас собираем воедино все накопленные фичи и работаем над более полной интеграцией сообщества с терминалом. Удивительно видеть миллионы трейдеров, которые понятия не имеют о возможностях платформы.
Кстати, завтра будет бетаверсия МТ4 на нашем демо сервере, где есть полностью переписанный встроенный поисковик. Это очень мощное средство доступа к накопленным знаниям.
Обратите внимание на новый поисковик на сайте. Там и автокомплит, помогащий сформулировать запросы, и новое ранжирование и новый вид представления результатов.
вплоть до автосохранения и автоматической перезагрузки
ЗЫ был бы повод, а выпить всегда найдётся.
в чём проблема? синхронизируешь папку с профилем на обеих компах к примеру гугледиском. на одном вносишь изменения другой просто перегружаешь и синхронизация готова)
вплоть до автосохранения и автоматической перезагрузки
ЗЫ был бы повод, а выпить всегда найдётся.
При использовании Google Drive возникают условности, которые нужно соблюдать.
Например: работают сразу два компьютера, папки профилей синхронизируются с Google Drive. Теперь на первом компьютере изменим профиль. Как думаете, что произойдет дальше?
Или второй пример: компьютер был в гибернации, после выхода из гибернации Google Drive не успевает синхронизироваться, а терминал уже запустился.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования