- тестер МТ5 по каждому тику грузит процессор на 20-90% постоянными скачками вместо 100% на разных компьютерах
- Что с агентами тестирования
- PR процессора в агентах чем выше тем лучше или наоборот?
Может быть, файл подкачки отключен?
Какой период оптимизации? Вроде, чем больше период, тем больше памяти надо.
Может быть, файл подкачки отключен?
Какой период оптимизации? Вроде, чем больше период, тем больше памяти надо.
1 год период, но меньше мне совсем никак. Как проверить файл подкачки? Пошел искать...
1 год период, но меньше мне совсем никак. Как проверить файл подкачки? Пошел искать...
Для Винды 7 так (в других может быть иначе):
Панель управления\Все элементы панели управления\Система (или правой кнопкой на "мой компьютер")
Дополнительные параметры системы (слева)
Свойства системы -> Дополнительно -> Быстродействие -> кнопка Параметры
Снова открываем там "Дополнительно" и ищем "Виртуальная память", нажать кнопку "Изменить"
Можно указать исходый и максимальный размер, задать. Перезагрузить ОС.
Установил новый процессор AMD Ryzen 2700X (тот самый), оперативная память 8 ГБ. Запуская оптимизацию, память подскакивает практически сразу до 8 ГБ, и комп зависает. Специально чтобы проверить, запускал тяжелые игрушки, все чик-пок работает, а Метатрейдер почему нет?!
Включите только одного агента, запустите оптимизацию и смотрите в диспетчере задачь, сколько требуется.
Файл подкачки, на сколько я знаю, не поможет.
У меня советнику для оптимизации требуется 2 гигабайта на агента. Зависит от числа индикаторов в большей мере, чем от истории.
Включите только одного агента, запустите оптимизацию и смотрите в диспетчере задачь, сколько требуется.
Файл подкачки, на сколько я знаю, не поможет.
У меня советнику для оптимизации требуется 2 гигабайта на агента. Зависит от числа индикаторов в большей мере, чем от истории.
Да вижу, там их 16 штук, все жрут. Как отключать агентов не пойму?!
Правой кнопкой мыши кликаете на агента и в контекстном меню выбираете "Отключить".
Вкладка "Агенты" :)Установил новый процессор AMD Ryzen 2700X (тот самый), оперативная память 8 ГБ. Запуская оптимизацию, память подскакивает практически сразу до 8 ГБ, и комп зависает. Специально чтобы проверить, запускал тяжелые игрушки, все чик-пок работает, а Метатрейдер почему нет?!
Попробуйте обновить версию терминала, в какой-то из версий была проблема с памятью: https://www.mql5.com/ru/forum/293692

- 2018.12.05
- www.mql5.com
Правой кнопкой мыши кликаете на агента и в контекстном меню выбираете "Отключить".
Вкладка "Агенты" :)Да отлично, решение простое. Оставил 8 агентов, и не виснет комп.
Да отлично, решение простое. Оставил 8 агентов, и не виснет комп.
Докупайте оперативку, а то выброшенные деньги получаются :)
При оптимизации на тиках 1 агент требует по 1 Гб памяти (Вам надо 16 Гб) и желательно 2 Гб подкачки. И лучше сделать его фиксированного размера, Вам - 32 Гб.
И SSD обязательно. Хотя бы 120 Гб.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования