angevoyageur, пожалуйста, настаивайте на совместимости облачной сети с мт4
Что происходит с моим источником, когда я тестирую его в облаке?
Я имею в виду, сохраняется ли он?
Что будет с моим источником, когда я протестирую его в облаке?
Вы не читаете FAQ по Cloud;-)
Может ли кто-то получить доступ к коду моей программы или любым другим данным, если я использую агентов MQL5 Cloud Network?
Во-первых, весь обмен данными между заказчиком вычислений и агентами зашифрован. Во-вторых, агент тестирования не сохраняет код предоставленной программы на диске. Таким образом, его невозможно перехватить на компьютере, выполняющем вычисления. Кроме того, сами агенты защищены от попыток проникнуть в среду их выполнения и перехватить данные из их памяти.
Таким образом, принимаются все необходимые меры для защиты вычислительных данных заказчика.
Здравствуйте, angevoyageur,
спасибо за это резюме. Вы правы, я не читал его. Теперь я прочитал и у меня есть еще один вопрос:
Облачные мощности могут быть использованы или сэкономить больше всего времени, только когда дело доходит до оптимизации.
Я имею в виду, что для одного тестового прогона нет никакой выгоды от использования облака (за исключением того, что там установлен более мощный процессор, чем мой собственный).
Можете ли вы подтвердить это? Или за этим стоит какой-то секретный или волшебный метод параллелизма? Спасибо
Я спросил об этом, потому что у меня есть стратегия, использующая более 1 символа, что занимает много времени для одного.
Поэтому я подумал использовать облако, но, возможно, в моем случае это не принесет пользы...
Здравствуйте, angevoyageur,
спасибо за это резюме. Вы правы, я его не читал. Теперь прочитал и у меня есть еще один вопрос:
Облачные мощности могут быть использованы или сэкономить больше всего времени, только когда дело доходит до оптимизации.
Я имею в виду, что для одного тестового прогона нет никакой выгоды от использования облака (за исключением того, что там установлен более мощный процессор, чем мой собственный).
Можете ли вы подтвердить это? Или за этим стоит какой-то секретный или волшебный метод параллелизма? Спасибо
Я спросил об этом, потому что у меня есть стратегия, использующая более 1 символа, что занимает много времени для одного.
Поэтому я подумал использовать облако, но, возможно, в моем случае это не принесет пользы...
Здравствуйте,
Бары доходят до текущей даты, но не включают ее, что очень расстраивает, потому что всегда хочется тестировать последние данные, особенно когда эксперт является ежедневным трейдером. Это было возможно в mt4, если я хорошо помню. Я надеюсь, что Metaquote позволит нам тестировать до текущего дня в ближайшем будущем, это не кажется слишком сложным для реализации.
Я думаю, что было бы здорово, если бы тестер имел подачу данных, например, из TCP/IP сокета, я хочу протестировать свою стратегию с помощью MATLAB сгенерированных тиковых данных с определенными свойствами, данные генерируются онлайн в matlab и я хочу передать их тестеру, я думаю, что нет никакого способа сделать это, кроме записи данных в файл и последующей генерации FXT,..... Если я ошибаюсь, пожалуйста, поправьте меня
Я не знаю решения для "только тестирования" с Cloud. Это работает только для оптимизации.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Обязательно!Прежде чем использовать его или задать какой-либо вопрос: пожалуйста, прочитайте онлайн-справку (также доступна по F1 на вашей платформе MT5)
Тестер стратегий
Оптимизация
Запуск оптимизации из командной строки: https: //www.mql5.com/en/forum/13468
Облако
Оптимизация на примере: MQL5 Cloud Network: вы все еще считаете?
Работа продолжается, следите за новостями!