ИМХО, чат здесь однозначно лучше, чем в ЛС, т.к. хуже трудно придумать)
Не надо раскидывать сообщения по левому и правому краям. Не все читают ЛС на телефоне))
Раньше не было видно с кем конкурируешь, только достижения.
Теперь вообще никого не видно.
А дизайн чата неплох, но надо привыкнуть.
Мне не нравится, что разработчики анонимны. У меня висит заказ и я вообще незнаю кто там
И правильно сделали. Сначала деньги - потом личные данные.
И правильно сделали. Сначала деньги - потом личные данные.
ну а как мне выбирать вот хочу я работу на 1к заказать, кому я ее закажу? А если у меня был негативный опыт работы с этим разработчиком?
Я конечно понимаю, что основная масса заказов, это покрасить RSI или сделать мартингейла и там не важно кому это заказывать.ну а как мне выбирать вот хочу я работу на 1к заказать, кому я ее закажу? А если у меня был негативный опыт работы с этим разработчиком?
Я конечно понимаю, что основная масса заказов, это покрасить RSI или сделать мартингейла и там не важно кому это заказывать.Хотелось бы цветовое выделение сообщений - "я" / "не я", и этапов соглашений.
и не очень нравится рамка вокруг сообщений, имхо лишнее пространство забирает.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Наконец-то мы завершили все работы по верстке новой версии Фриланса и рады представить его вам. Теперь создавать и отслеживать процесс выполнения заказа будет намного проще - мы расширили Категории, добавили популярные навыки, а также сделали более удобной и понятной процедуру прохождения этапов. Убран этап "Предоставление Макета/Прототипа" и добавлена возможность увеличить срок и стоимость заказа в процессе работы.
Само общение между Исполнителем и Заказчиком теперь представлено в виде удобного чата, а сам Заказчик до момента заключения Соглашения может легко переключаться между Кандидатами.
Изменениям подвергся не только внешний дизайн Фриланса, который мы постарались сделать свежим и современным. Но также были существенно переработаны и переписаны коды обслуживающего функционала. Поэтому, в случае выявления каких-то ошибок или вопросов, просим сообщать об этом в прямо здесь или обращаться в Сервисдеск.
Наши дизайнеры, разработчики и тестеры приложили множество усилий, чтобы новый Фриланс вам понравился. Приятной вам работы!